VIDEO SERIE D – I gol del girone G

Caboni in gol contro la Lupa

Diciannovesima giornata favorevole alla Torres che vince il derby con il Portotorres e aumenta a sei il vantaggio sul Palestrina. In chiusura di primo tempo sblocca Angheleddu, nella ripresa Pulina sotto misura mette al sicuro il risultato. Il San Basilio nell’anticipo viene frenato in casa dal Civitavecchia passato in vantaggio con un preciso sinistro di Di Giacomo servito alla perfezione da Piciollo. Nella ripresa pari in mischia di Pralini. Momento nero per la Sarnese che becca tre gol dall’Ostiamare e finisce in nove uomini. Macciocca porta in vantaggio gli ostiensi dal dischetto, poi solita frittata difensiva e Costantini ringrazia segnando in pochi minuti una doppietta. Dopo quasi due mesi torna al successo la Turris che piega 2-0 l’Isola Liri. Apre Vitale con un gran bolide dalla distanza. Raddoppia l’ultimo arrivato Lacarra al terzo della ripresa. La Lupa Frascati e Cynthia si dividono il derby. Caboni manda avanti i padroni di casa, nella ripresa punizione di Raffaello e Pippi ristabilisce la parità. Budoni e Nola si dividono la posta in palio. Coppola pornta in vantaggio i bianconeri con un fendente dal limite. Pari di Mesina nel secondo tempo grazie ad una clamorosa disattenzione di portiere e difensori. L’Anzio stende l’Arzachena di Cerbone. Ospiti in gol con Figos. Reazione laziale nel secondo tempo firmata da Amassoka su rigore, Ferrara e Ciotti.