Girone G: frena la Torres, Sarnese battuta in casa!

La Lupa Frascati è tornata al successo

La Torres rallenta sul campo del Selargius, la gara è terminata 2-2, in gol Martinez al 5’ e Garau al 50’ per i padroni di casa, Meloni al 21’ e Angheleddu al 69’ per i sassaresi. Cade in casa la Sarnese col Cynhtia Genzano. In vantaggio i salernitani con Fontanella al 33’, pareggio ospite di Fanasca al 49’ e raddoppio dei laziali al 90’ con Palmiteri. Vince ancora il Palestrina, decima gara utile, 2-0 a Nola grazie ad una doppietta del solito Morbidelli al 25’ e all’ 89’. Si conferma squadra corsara la Casertana che vince 2-0 ad Isola Liri ed inanella la sesta vittoria lontano dal Pinto, i gol portano la firma di Corsale al 47’ su punizione e Gennaro Esposito all’85’. Stenta anche la Turris, orfana di mister Fabiano dimissionario,  che non va oltre lo 0-0 a Civitavecchia. Vince il Lupa Frascati in casa con l’Anziolavino, 4-2 il finale. I padroni di casa dopo aver chiuso il primo tempo sul 3-0 con i gol di Raffaello (24’), Chiesa (27’) e Pippi (31’), nel secondo tempo hanno rischiato di farsi raggiungere grazie alla doppietta messa a segno dal giocatore ospite Amassoka (51’ e 91’), poi ha chiuso i conti Leccese al 94’. Cade in casa il Sora, contro l’Ostiamare, 1-0 il finale, in gol Martinelli all’11’. Il Budoni con Borrotzu espugna Porto Torres col risultato di 1-0. Infine da registrare la vittoria in casa dell’Arzachena ai danni del Progetto Sant’Elia per 3-1. Ospiti in vantaggio con Ferreira al 7’, pareggio dei padroni di casa con Del Rio al 40’, nella ripresa raddoppio di Melis al 17’ ed infine il gol all’82’ con Mastinu.