Casertana, il ‘Nazareth’ porta bene

La Casertana nel ’93-’94 espugnò 2-0 il campo di Isola Liri

All’andata al Pinto, fini con la vittoria dei ciocari per 2-1, doppietta del giovane Andrea Jukic, intervallata dal momentaneo pareggio di Gaetano Manco. I precedenti ad Isola Liri però, vedono la Casertana in vantaggio con 2 vittorie ed un pareggio. La prima vittoria dei falchetti è stata anche la prima sfida tra le due formazioni, nella prima stagione nei dilettanti dopo il fallimento, datata 24 ottobre 1993, ottava giornata di Serie D, Isola Liri-Casertana 0-2, in gol Zotti al 25’ e Sparacio al 70’. Poi alla vigilia di Natale 1995, la stagione che portò i rossoblù in C2, la gara terminò 1-1, vantaggio dei falchetti al 58’ con Gigi Vastola, pareggio ciociaro ad opera di Vivarini al 79’. Infine, nel terzo ed ultimo confronto, sempre in serie D, datato 22 febbraio 1998, la Casertana tornò ad espugnare il Nazareth col punteggio di 2-1, vantaggio ospite con Matteo Pastore al 52’, raddoppio rossoblu con Giovanni Sannazzaro al 62’, ed il gol dei ciociari di Mastronicola all’85’. Nelle tre gare disputate in ciociaria la Casertana ha segnato 5 gol e ne ha subiti appena 2. Quest’anno però c’è da dire che le laziali sono bestia nera dei rossoblu soprattutto in casa, nel complesso in 8 gare giocate, 2 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte (tutte in casa), 10 gol fatti ed 11 gol subiti.