Prima sconfitta per la Nino Gravina

Carfora

Arriva la prima sconfitta stagionale della Nino Gravina categoria 2000 nel campionato “De Crescenzo” prima fascia ad opera della Nereo Rocco di Chiaiano di Napoli che si portano al secondo posto in classifica ad un punto dai casertani della Gravina. Partita molto tirata ma equilibrata, combattuta principalmente a centrocampo dove Carfora della Gravina ha sfoderato un ottima prestazione sia in fase di interdizione che in fase di costruzione, infatti dai suoi piedi sono partite le azioni più pericolose degli attaccanti casertani Diana e Giaquinto cui i difensori napoletani hanno riservato una marcatura ferrea con raddoppi e falli sistematici; il primo tempo si è concluso sullo 0 a 0 rispecchiando il sostanziale equilibrio delle forze in campo, nel secondo tempo la Gravina aumenta il ritmo pressando alti i napoletani che ricorrono al gioco duro con falli al limite del regolamento e ne fanno le spese i casertani Sorano e Pascarella che sono costretti a uscire per infortunio, nonostante ciò Carfora e compagni tengono bene, ma la beffa arriva a 5 minuti dalla fine su un cross da calcio d’angolo colpisce di testa e insacca la rete del vantaggio, un difensore avversario lasciato incredibilmente solo dalla difesa casertana nell’unico errore della partita.

Nel dopo partita Mister Cioffi della Gravina era visibilmente contrariato per la sconfitta :”è stata una partita decisa da un episodio sfortunato, sono comunque soddisfatto della prestazione, i ragazzi hanno dato tutto e poi qualcuno per problemi influenzali non si è allenato in settimana e in partita inevitabilmente si paga dazio; però va bene così, questa sconfitta ci servirà per  ritrovare l’umiltà e la dedizione dell’inizio campionato”. Dopo queste parole il mister si è chiuso nello spogliatoio tenendo a rapporto la squadra per circa 1 ora e ….conoscendolo è già proiettato a domenica nella difficile trasferta di Quarto.