Il Carinola continua la rincorsa al Maddaloni

Real Teano – Carinola

In vetta,il Carinola prosegue la sua marcia vincendo per 3-0 in casa  del Real Teano. Non basta una prova dura e fallosa al limite della sportività,contro  una squadra seconda in classifica sicuramente non per sbaglio.Il Carinola è una delle migliori formazioni in questo campionato,mostrando individualità e ottime trame di gioco. Al triplice fischio finale si brinda al momento positivo dei Caleni:16 punti in sei gare. Dopo 9 minuti di gioco la S.S.C. trova  la rete del vantaggio,Corsaro dal limite dell’area salta un avversario e conclude con il destro, il suo rasoterra si va infilare nell’angolocon l’estremo difensore che può solo osservare.Gli ospiti provano a raddoppiare e ci riescono dopo appena due minuti.Azione manovrata in velocità,palla in area a Liberti,di testa sorprende Micillo. Nella ripresa è ancora il Carinola a provarci al 58’con Nave S.dal limite,forte ma centrale.Gli attacchi del Real sono poco incisivi e non riescono a mettere in  difficoltà la difesa avversaria.Al 85′ punizione vincente di Fiorillo dalla trequarti sinistra e quinto gol stagionale del capitano. Rete meritata dopo una serie di eccellenti prestazioni. Il Carinola vince con merito un importante gara,nonostante abbia  sofferto la rabbia dei localiche hanno cercato disperatamente di arginare senza riuscirci le veloci ripartenze. Da segnalare l’ottima prestazione di Nave Nicola per il Carinola.

S.S.C.Carinola:Federico-Rotunno-Nave N.Seck-Corribolo-Di  Spirito-Codella (al 75′ Fava)Corsaro ( al 78’Passaretti) Nave S. (al 70′ Grieco)Fiorillo-Lberti-Allenatore:Carmine Liberti

A.S.D.Real Teano:Micillo-Ricciardi-Marrandino-Mezzorana-Scoglio-De Iorio-Faella-De Fusco-De Magistris-