Girone G: la Torres vince ancora, Sarnese a fatica

Doppietta per Tarallo

In vetta, la Torres prosegue la sua marcia, vince per 1-0 in casa contro l’Hyria Nola, con il gol di Meloni al 51′. Segue nella scia la Sarnese, che batte 2-1 in rimonta il Sora. Vantaggio ciociaro con Terra al 2′, poi nella ripresa, si sveglia il capocannoniere del girone, Tarallo che realizza una doppietta, andando a segno al 56′ e all’ 85′. In terza posizione si assesta la Casertana, che batte 1-0 la Turris a domicilio, con il gol di Palumbo al 14′ ed aggancia proprio i corallini in classifica. Sale il Palestrina, prossimo avversario dei falchetti, che nell’anticipo di sabato ha battuto 2-0 l’Isola Liri, con Morbidelli sugli scudi che realizza un gol per tempo, al 43′ e al 75′. Cade invece, il Lupa Frascati, sempre nell’anticipo di sabato, sul campo dell’Ostiamare, il risultato finale è stato di 1-0 per i biancoviola, in gol Alfonsi al 39′. L’Arzachena cade nel finale a Genzano contro il Cynthia, il gol vittoria è stato realizzato da Palmiteri all’87’. Pareggio casalingo per il Budoni che non va oltre lo 0-0 contro il fanalino di coda Civitavecchia. Pareggio anche tra Progetto Sant’Elia e Porto Torres terminata 2-2, i gol tutti nel secondo tempo, in gol Manca e Caredda per i padroni di casa e doppietta di Frau per i turritani. Infine, la vittoria dell’Anziolavinio per 3-2 in casa contro il Selargius. Laziali in vantaggio sul 3-0 già nel primo tempo con una tripletta di Amassoka al 3′, al 12′ e al 25′, nel secondo tempo hanno corso il rischio di essere rimontanti, con i sardi che hanno accorciato le distanze in appena 2 minuti, con i gol di Martinez al 60′ e Farci al 61′.