I Falchetti a valanga sui Metro’s Team

Martino protagonista della serata

I Falchetti in piena emergenza travolgono i Pordenonesi del Metro’s Team che li precedevano in classifica di due lunghezze, ed erano reduci da cinque risultati utili consecutivi (tre vittorie e due pareggi) ottenuti con formazioni più quotate. Le cose si sono messe subito male per i rossoblù che dopo otto minuti sono già sotto 0-3. La reazione è stata immediata, il portiere ospite si oppone con bravura in diverse circostanze, poi ci sono stati due salvataggi sulla linea di porta. In chiusura di tempo Bombacigno, alla sua prima rete stagionale, riaccende le speranze dei Falchetti accorciando le distanze (1-3). Nella ripresa la svolta, i rossoblù schierano in attacco, in coppia con Buccella, il difensore Martino che realizza una doppietta al 1’ e al 3’ riportando i Falchetti in parità. Poi D’Abrosca, al debutto stagionale,  completa la rimonta rossoblù al 6’ e al 8’ (5-3). Più tardi, va a segno ancora Martino (migliore in campo) chiudendo la serata con una tripletta, la prima da quando indossa la maglia rossoblù (6-3). Poi, mossa tattica suicida degli ospiti che, nel tentativo di recuperare la partita, inseriscono il portiere di movimento agevolando il compito dei rossoblù che giocano praticamente al tiro al bersaglio con Buccella, che realizza una tripletta con conclusioni dalla distanza con la porta sguarnita. Con questa vittoria meritatissima, i Falchetti fanno un bel passo avanti in classifica scavalcando proprio gli avversari odierni. Il campionato riprenderà il 10 gennaio con il recupero della terza giornata Falchetti-Pashà Cordenons.

Falchetti – Metro’s Team     9-3

Marcatori:  Forte (Me), Boraso (Me), Boraso (Me), Bombacigno (fa), Martino (Fa),

Martino (Fa), D’Abrosca (Fa), D’Abrosca (Fa), Martino (Fa), Buccella (Fa), Buccella (Fa), Buccella (Fa).

Falchetti: 2. Vitelli (p), 6. Ruiu (c), 7. Bombacigno, 9. Buccella, 12. Santonastaso (p).

Riserva: 4. D’Abrosca, 8. Martino, 15. Bertolin.

Metro’s Team: 2. De Nuzzo, 6. Forte, 9. Borgioli (c), 10. De Biasi, 12. Brunetti (p).

Riserva: 3. Mazzon, 4. Piccinin, 5. Del Ben, 7. Valente, 8. Boraso, .

Arbitro: Sartori