La Casertana lancia la sfida alla Turris

Mister Fabiano allenatore della Turris
Domenica sfida cruciale all’Amerigo Liguori di Torre del Greco tra Turris e Casertana, le due formazioni arrivano a questa partita con umori diversi. I falchetti arrivano galvanizzati dalle due vittorie consecutive, che fanno tenere gli stessi aggrappati al gruppo di testa, mentre, la Turris, che ha battuto il Monopoli, nei quarti di finale di Coppa Italia di serie D per 2-0 ed è approdato alle semifinali dove incontrerà l’Arezzo, fino a qualche settimana fa sembrava aver trovato la rotta giusta per la vittoria del campionato, ma nelle ultime 6 gare ha conquistato appena 6 punti, grazie ad una vittoria ottenuta in casa per 2-1 contro il Budoni, ben 3 pareggi 1-1 in extremis sul campo dell’Ostiamare, e due 1-1 in casa, col Progetto Sant’Elia e nell’anticipo di sabato scorso contro il Palestrina, e poi ha subito ben 2 sconfitte, per 1-2 sul campo dell’Anziolavino e lo 0-3 subito a Sassari in casa della capolista Torres. Il ruolino di marcia in casa, però è d’alta classifica, in 8 gare ha conquistato 18 punti, frutto di 5 vittorie e 3 pareggi, tra l’altro i corallini sono l’unica squadra del girone ad avere il campo inviolato. Rispetto allo scorso campionato, i corallini finora hanno conquistato 3 punti in più, a differenza dei falchetti che finora hanno un punto in più rispetto alla passata stagione. I corallini finora hanno segnato 24 reti, le stesse della Casertana ed hanno subito 19 gol, uno in più rispetto ai falchetti. La formazione vesuviana ha uno dei migliori attacchi del primo tempo avendo segnato 13 reti, meglio hanno fatto solo Torres, Ostiamare ed Arzachena con 14 reti, mentre, nel secondo tempo, ha segnato appena 11 reti, considerando che la Casertana è la squadra più prolifica di tale periodo con ben 19 reti all’attivo. Per quanto riguarda i gol subiti, i corallini nel primo tempo hanno subito 12 reti, gli stessi dei rossoblu, mentre nel secondo tempo hanno subito appena 7 reti, una in più della Casertana che detiene la miglior difesa della seconda frazione di gioco. Gli uomini a disposizione di mister Francesco Fabiano, sono senz’altro di grande caratura, a difesa c’è l’esperto Giuseppe Allocca, classe 1980 e una vecchia conoscenza rossoblu, l’ex di turno Ferdinando Salvati, classe 1981. A centrocampo, l’esperto, Ciro Manzo, classe 1979, l’argentino Sebastian Gasparini (1980), e Raffaele Moxedano (1985), figlio del presidente della società corallina, Mario. Anche l’attacco non è da meno con i vari Luis Arcamone (1979) che lo scorso anno ha vinto il girone F con la maglia del Teramo, Francesco Vitale (1983) e Salvatore Sibilli (1976), più volte in estate in procinto di vestire la casacca rossoblu. A questi nomi, entro domenica, potrebbe aggiungersi qualche altra pedina. Peccato che anche questa volta i tifosi rossoblu non potranno seguire la propria squadra in trasferta, in quanto l’Osservatorio per le manifestazioni sportive, ha inserito nelle gare a rischio proprio Turris-Casertana.