I ‘2000’ della Nino Gravina pareggiano a Orta e restano in vetta

Zampella della Nino Gravina

La Nino Gravina categoria 2000 pareggia 1 a 1 con i red Devils di Orta di Atella e interrompe la serie di 6 vittorie consecutive, ma resta comunque in testa alla classifica nel campionato “De Crescenzo” con 4 punti di vantaggio sul Real Airola anch’essa fermata sullo 0 a 0 dal Nereo Rocco di Chiaiano di Napoli. Partita intensa, disputata su un campo al limite della praticabilità quello di Succivo; i Red Devils passano in vantaggio al 5° minuto del primo tempo con un colpo di testa da  calcio d’angolo, la Gravina accusa il colpo e cerca di reagire subito con manovre avvolgenti sulle fascie, ma l’assenza del bomber Diana (febbricitante) si fa sentire e si va a riposo sullo 0 a 1.

Nella ripresa è un vero e proprio assedio alla porta degli Atellani che si difendono in 11 con il coltello tra i denti e agiscono solo di rimessa, e in uno di questi contropiedi il portiere della Gravina Zampella salva, con uno strepitoso intervento la sua porta dal 2 a 0 che avrebbe di fatto tagliato le gambe ai casertani; il pareggio arriva allo scadere su una punizione dal limite calciata da Di Silvestro che regala il meritato pareggio alla Gravina e permette di affrontare la prossima partita al Talamonti contro il Nereo Rocco di Chiaiano con più serenità.