Quinta vittoria consecutiva per il San Marco Evangelista

Bruno Letizia

La formazione casertana è costretta a giocare quasi una gara in notturna vista la disponibilità del campo. Gli ospiti partono subito all’attacco, sin dal 1″ dove Bottigliero smarca Rendina, che al tu per tu con il portiere avversario Brandi vedi bloccarsi il tiro. Neanche dopo 5″ Rendina s’incarica di battere una punizione poco fuori dall’aria avversaria, ma Bottone sfiora di poco. I ragazzi di mister Sergio ormai fiduciosi delle loro capacità, ci riprovano con un azione di uno-due tra il duo d’attacco Rendina-Bottigliero, il quale manda di poco a lato la palla. Ormai la partita è nettamente nelle mani degli ospiti, dove al 35″ Del Prete ci prova da fuori area con un tiro,dove il portiere Brandi è costretto a smanacciare in angolo, negando il gol del vantaggio alla formazione casertana. Ma mister Sergio non accetta di finire a reti inviolate la prima frazione di gioco,ed ecco che a 3″ dalla fine Bottigliero dopo essersi ben smarcato in area, piazza un tiro sul secondo palo,insaccando la palla in rete alle spalle del portiere avversario. I padroni di casa non hanno mai chiamato a salvataggi estremi il portiere avversario Bove. Il secondo tempo inizia da dov’ era finito il primo, attaccando, così che Rendina appena dopo 1″ sigla il 2-0 dopo uno scambio tra Carta-Bottigliero. La partita ormai è in mano a gli uomini di mister Sergio, che cercano a tutti i costi la terza rete. Ed ecco che al 53″ Del Prete favorisce un assist al bacio per Carozza, che con un tocco delizioso supera il portiere Brandi con un pallonetto. la gara è ormai chiusa con i padroni di casa scoraggiati dal risultato. Per i ragazzi di mister Sergio la gara si mette in discesa, gestendola fino al fischio finale senza correre alcun rischio. Ancora una vittoria per mister Sergio su un campo a dir poco scandaloso, ma i ragazzi hanno dimostrato di saper giocare sù ogni terreno pur di raggiungere la vittoria. Con le tre reti refilate alla compagine napoletana del Chiaja Roboris arrivano a 5 le vittorie consecutive, un ottimo risultato che porta ancora più sù il morale della squadra. Adesso ci aspetta il recupero Mercoledì, contro la compagine del Don Peppe Diana ,che venne sospesa a 20″ dalla fine del macht con il risultato di 3-0 per noi, ora ci tocca rigiocarla dal 1″, dove speriamo di ripetere la stessa prestazione di oggi.