U17: successo della Juve contro la Polisportiva Stabia

I bianconeri durante il riscaldamento

Nella 7^ giornata di campionato, al termine di un match combattuto, la Juve Caserta di coach Posillipo si impone anche contro la Nuova Polisportiva Stabia. Gara Molto equilibrata tra due formazioni che non a caso navigano nelle zone alte della classifica e che con questa gara hanno stabilito chi dovrà continuare l’inseguimento alla capolista ed imbattuta Avellino. Primo quarto con la Juve che parte a razzo con tutto il quintetto a referto e che chiude con un 26 a 13 grazie anche a tre bombe consecutive di Rea – Orabona – Cirillo. Secondo quarto con uno Stabia sicuramente più aggressivo dei padroni di casa tenta di ricucire lo strappo grazie anche ai tanti falli subiti sui giochi di attacco, chiede il secondo quarto con un parziale di 13 a 22 ed il risultato del primo tempo che si chiude con un 39 a 35.

Terzo quarto ancora equilibrato con le due squadre che si battono per non consentire fughe in avanti. La Juve più determinata con dei buoni giochi riesce a chiudere ancora in vantaggio con un parziale di 25 a 21 ed il risultato sul 64 a 56.

Ultimo quarto e lo Stabia prova il tutto per tutto per rientrare in partita ma i padroni di casa sul propri campo non vogliono assolutamente lasciare punti importanti per il prosieguo del proprio cammino. Giochi accorti, nonostante la pressione avversaria ed una bomba di Consolazio allo scadere, consentono alla Juve di chiudere l’incontro con il risultato finale di 81 a 76.

Juve Caserta: Aldi 3, Cirillo 19, Pascariello, Avizzano, De Franciscis 4, Esposito 9, Ruggiero 2, Iadevaia, Orabona 14, Rea 20, Damiano, Russo 10.