Il Vitulazio risorge dal baratro ed all’ultimo respiro aggancia la Qualianese

Il Vitulazio

Il Vitulazio acciuffa in extremis la Qualianese, dopo aver assaporato per molto il sapore della sconfitta. Con un assedio veemente negli ultimi istanti di gioco, la compagine rosanero resuscita dal 3-1 al 3-3 e porta a casa un punto prezioso per la classifica. Di Ruberto al 94’ il goal che ha regalato il pareggio al club del presidente Enzo Cocco. Dopo l’equilibrio della prima mezz’ora, il Vitulazio rompe gli indugi con Fabozzi che usufruisce di un preciso lancio in profondità di Rosi ed infila Amoroso (30’). La reazione dei padroni di casa giunge solo nella ripresa, ma ha lo stesso impatto di un uragano. Appena rientrati dagli spogliatoi, i rosanero del tecnico Riccardo Ricciardi subiscono il pareggio da parte dei qualianesi. Grossa indecisione di Guido Cuccari sulla fascia sinistra che si fa rubare palla da Riccio, cross al centro per Rossi che segna l1-1, dopo che la palla è carambolata sul palo (47’). La rete taglia le gambe al clan vitulatino che va in bambola e viene pugnalata per ben due volte nell’arco di quattro minuti.  Al 65’ lancio lungo di Landolfi per Grieco che commette fallo su De Cecio: l’arbitro non fischia il fallo e l’attaccante va in rete; passano quattro minuti e Grieco capitalizza in rete un traversone di Vitagliano (69’). Nell’occasione del goal viene espulso per doppia ammonizione il vitulatino Palumbo e la partita sembra dirigersi verso la Qualianese. Al 79’, invece, anche i locali subiscono l’espulsione di Iaccarino e ciò provoca la replica rosanero. A suonare la carica è Rosi che si procura un rigore che egli stesso realizza all’89’. Quando tutto appare perduto, Ruberto usufruisce di un rimpallo fortunato e, con un diagonale velenoso, fa esplodere di gioia la propria dirigenza, mettendo la palla in fondo al sacco. Finisce così 3-3 una bellissima partita tra due belle selezioni.

QUALIANESE: Russo, Polverino, Vitagliano, Napolano (57’ Sigillo), Iaccarino, Landolfi, Castaldo, Rossi, Canfora (53’ De Vita), Grieco, Riccio (75’ Diodato). Allenatore: Vincenzo Fiorito

VITULAZIO: D’Auria, De Cecio (79’ Lubrano), Cuccari Guido, Di Lillo, Parente, Palumbo, Fabozzi, Vitale, Mincione (71’ Benincasa), Rosi, Ruberto. Allenatore: Riccardo Ricciardi

RETI: Fabozzi 30’ (V), Rossi 47’ (Q), Grieco 65’ (Q), Grieco 69’ (Q), Rosi 89’ su rig. (V), Ruberto 95’ (V)

ARBITRO: Vincenzo Troise di Torre Annunziata

NOTE: Ammoniti: Napolano, Landolfi, Rossi (Q); Di Lillo (V). Espulsi: Palumbo 70’ per proteste (V), Iaccarino al 79’ (Q). Spettatori: 100 circa