Nulla di fatto tra Virtus Cancello e Carinola

Un’azione di Virtus Cancello-Carinola

Al Comunale di Cancello finisce 2-2 al termine di un match duro e rissoso su un campo al limite della regolarità per l’abbondante pioggia caduta nella mattinata. Soddisfatti,ma non troppo.
Si potrebbe riassumere così l’espressione dei volti in casa Carinola al termine della gara.
La compagine del Presidente Del Prete non si impone contro i padroni di casa della Virtus e porta a casaun pareggio deludente,buttando al vento due punti che sarebbero stati utilissimi per incentivare la propria classifica. I locali partono forte nei primi minuti di gioco ed al 7′ Coppola punisce un Carinola sceso in campo senza mordente e forse inconsciamente convinto di fare un boccone solo della squadra cenerentola del campionato con zero punti. La replica però non tarda ad arrivare e porta al pareggio del forte Liberti che,liberato da un lancio di Fiorillo, trafigge Paolella d’astuzia. Il pareggio da una carica in più agli uomini di mister Liberti che si riportano in avanti dopo dieci minuti. Azione corale imbastita dal centrocampo,palla sulla destra per Codella che esplode la sfera nel set alle spalle dell’incolpevole portiere locale. Si va al riposo con il doppio vantaggio del Carinola. Nella ripresa accade l’episodio che taglia le gambe agli ospiti. Nave S. si libera del diretto avversario e si invola verso la porta  avversaria,ma al limite dell’area viene strattonato e poi atterrato. Per il Sig.Tortora di Nola è tutto regolare ed espelle l’attaccante Caleno per doppia ammonizione. Un Virtus Cancello che crede nel pareggio e preme in attacco. Ed è ancora Coppola in mischia a beffare la difesa degli ospiti,mettendo la palla in rete sul secondo palo da posizione dubbia. Null’altro di rilevante da segnalare oltre all’ottima prova di Corribolo e Liberti per il Carinola,fino al triplice fischio finale,che chiude un incontro maschio al limite della correttezza di entrambe le formazioni in campo.

VIRTUS CANCELLO: Paolella-Sciorio(Al66′ Eliseo)Tessitore-Marra(Al 47′ Marra)Giannoccari-Assante-Coppola-Mencocco-Nogarotto-Sarragino-Galasso-Allenatore:Tessitore Francesco
S.S.C.CARINOLA:Federico-Ciriello-Nave N-Corribolo-Seck-Reccolani(Al 60′ Passaretti)-Codella-Di Spirito(Al 88’rotunno)-Liberti-Fiorillo-Nave S-Allenatore