Puglia amarissima per il Sala Marcianise

Il presidente Campana

Lo Sporting Sala Marcianise alza bandiera bianca al “PalaDolmen” di Bisceglie e cede nettamente ai padroni di casa per 8-4, una sconfitta che vede anche i pugliesi effettuare il sorpasso in classifica. Resta ferma a quota 13 la squadra biancoazzurra sale prepotentemente a 15 ed aggancia il Real Molfetta in seconda posizione con la battistrada Aesernia a quota 21 ed il Sammichele ad inseguire a ruota a 14, la squadra di mister Francesco Ventura con un Pereira in forma smagliante ed autore di una tripletta stende la squadra del duo presidenziale Detta-Campana. Parte bene lo Sporting Sala Marcianise con Bucciero che prova subito ad essere pericoloso, poi al settimo c’è la fase in cui il Bisceglie fa pendere l’ago della bilancia dalla propria parte ed in poco più di due minuti un doppio Pereira e Lavolpicella portano i locali 3-0. Al decimo capitan Gigliofiorito prende per mano i suoi e grazie ad una sua azione mette Battista Russo nelle migliori condizioni per calciare in porta ed accorciare, ed è il gol del 3-1. Il risultato non cambierà fino al riposo anche se nei dieci minuti che mancano la squadra di mister Cundari coglie una traversa con Bucciero il cui tiro è deviato da Navarro poi nel finale Ferreyra e Lavolpicella sfiorano il gol del poker. Al ritorno in campo lo Sporting Sala Marcianise tenta subito di rientrare in partita ed i due Russo, ovvero Battista ed il bomber Antonio, sfiorano il raddoppio. Poi è Pereira ad impensierire Guerra prima che lo stesso portiere venga trafitto da un preciso rasoterra di Ferreyra, al quarto minuto secondo legno per i campani con Ruoccolano che centra la traversa. Poco dopo è ancora Pereira ad allungare per i suoi con il gol del 5-1 che spezza ogni velleità di rimonta per Gigliofiorito e soci, al decimo la sfortuna è ancora dalla parte dello Sporting che con Iannone centra ancora la traversa ed è la terza della partita mentre sul contropiede un pallonetto di Amoruso vale il gol del 6-1. Non finisce qui la partita con i locali che vanno ancora in gol grazie alla sfortunata deviazione di Attanasio. Un minuto più tardi Antonio Russo segna il gol che vuol rendere meno amaro il passivo ma nemmeno trenta secondi e Navarro ristabilisce le distanze con il gol dell’8-2. Nel finale i gol del bomber Antonio Russo, doppietta e 14 reti finora per l’ex Napoli C5, e di Battista Russo addolciscono solo per le statistiche il passivo e la gara termina 8-4 in favore del Futsal Bisceglie. Lungimirante a fine partita il presidente Gianpiero Campana “E’ stata una gara strana dove le tre traverse colpite la dicono lunga sulla nostra fortuna, è nata male ed è finita peggio senza nulla togliere ovviamente ad un’ottima squadra quale il Bisceglie. E’ arrivata la seconda sconfitta stagionale ma guardiamo avanti con la consapevolezza di chi sa che se giochiamo sui nostri livelli e come ben sappiamo sarà difficile per tutti. Abbiamo perso una battaglia ma nella guerra ci crediamo tutti ed è alla lunga che dobbiamo porci l’obiettivo di crescere partita dopo partita specie in trasferta”. Sabato prossimo alle ore 15 al “Pala Gianluca Noia” di Marcianise per la nona giornata del campionato di serie B girone D arriva il Sammichele in uno scontro dal sapore play-off.

Futsal Bisceglie 1990 – Sporting Sala Marcianise 8-4 (3-1 pt)

Futsal Bisceglie 1990: Belsito, Di Leo, Ferreyra, Tortora, Amoruso, Russo Gius., Pereira, Caggianelli, Navarro Ramos, Urbano, Lavolpicella, Sinigaglia. All. Ventura.

Sporting Sala Marcianise: Guerra, De Angelis, Gigliofiorito, Attanasio, Campanile, Russo B., Bucciero, Russo A., Iannone, Vigliotti, Ruoccolano, Piccirillo. All. Cundari.

Reti: 1° Tempo al 7’39’’ Pereira, 8’10’’ Pereira, 8’59’’ Lavolpicella, 10’19’’ Russo B. 2° Tempo al 3’31’’ Ferreyra, 5’10’’ Pereira, 9’57’’ Amoruso, 10’33’’ Aut. Attanasio, 13’43’’ Russo A., 14’11’’ Navarro, 17’00’’ Russo A., 19’28’’ Russo B.

Arbitri: Zappacosta Massimiliano di Chieti e Di Guilmi Lorenzo di Vasto.

Cronometrista: Strati Roberto di Bari.

Ammoniti: Lavolpicella, Di Leo, Gigliofiorito, Bucciero, Russo A.