La Senesi Aversa sorride ancora al tie-break

Arriva sul filo di lana la seconda vittoria consecutiva per la Senesi Aversa, ancora una volta al termine d’una gara ricca di emozioni ed ancora una volta al tie-break. Le aquilotte questa volta sono partite all’arrembaggio provando da subito a fare la partita e chiudendo il primo set con il punteggio di  25-15, nella seconda frazione è stato evidente un improvviso calo che ha consentito alle ospiti ri riportarsi in parità con parziale di 21-25. A questo punto la Senesi ha continuato nel suo gioco altalenante che dopo aver dominato per interi tratti la porta a cedere terreno alle avversarie, ed infatti, dopo aver conquistato il terzo set per 25 a 16, ha lasciato alle pugliesi il quarto sul 20-25. Ancora una volta è stato necessario il quinto set per decidere il vincitore al PalaJacazzi ed anche qui l’incontro è stato combattutissimo con le aversane dapprima avanti per 10-4 che hanno poi subito la rimonta delle rosse baresi andando sul 12-11, in uno scambio avvincente di punti e di momenti palpitanti si è andati avanti in un botta e risposta che pareva interminabile per poi concludersi 19 a 17 per le padrone di casa. Gara al cardiopalma e due punti guadagnati che fanno sorridere a metà il coach Gagliardi: “Abbiamo fatto molto bene nel primo set, bene sia il muro che la ricezione, poi però dal secondo set in avanti la squadra ha avuto una sorta di black-out e siamo andati avanti ad intermittenza, questo gioco così spezzettato è una nostra caratteristica in questa annata, caratteristica per niente positiva ovviamente. Nel complesso la squadra sta crescendo e se talvolta qualcuno è un po’ assente dal gioco è semplicemente per il fatto di avere molte responsabilità addosso, un calo in fondo fisiologico di chi da’ sempre molto.” Non manca un pensiero per il tecnico avversario Brettoli, suo maestro: “Ho un grandissimo legame con lui, per me rappresenta la pallavolo, spero d’essere riuscito a prendere il meglio da lui.” A fine gare le ragazze sono stanche ma felici, il secondo tie-break in una settimane le ha un po’ provate ma hanno dato prova di grande qualità e buona determinazione e con questa vittoria consolidano la loro posizione in classifica portandosi a 10 punti a ridosso delle zone alte della classifica.