L’A.S.D Muay Thai Fighters dell’allenatore Gicco Antonio ai campionati interregionali a Roma

Muay Thai Fighters dell’allenatore Gicco Antonio

Domenica 02\12\2012 si sono svolti a Roma i campionati interregionali di Muay Thai. I vincitori vengono qualificati per i successivi campionati italiani. L’A.S.D Muay Thai Fighters dell’allenatore Gicco Antonio ha portato 3 atleti, 1 nella categoria muay thai light e 2 nella categoria muay thai 3° serie. Morris Dattolo al peso di -65 kg muay thai light vince per abbandono del suo avversario, mentre Moronese nunzio muay thai 3° serie -65 kg dopo aver piazzato degli ottimi calci, vince ai punti contro l’atleta di casa. Entrambi gli atleti si qualificano per gli italiani, un po d’amaro imbocca rimane per Giovanni Giglio muay thai 3° serie -63,5 kg che nella seconda ripresa si rompe il naso e viene fermato l’incontro. Giovanni si e già ripreso ed e pronto a combattere.