Il Volley Cellole sbriga alla svelta la pratica Alma Mater

Il Volley Cellole

Un’altra domenica di festeggiamenti per il Volley Cellole che vince senza impressionare contro i giovanissimi avversari dell’Alma Mater Pallavolo per 3 set a 0. Abbastanza facile il compito per i locali, chiamati a riscattare la sconfitta subita sul campo del Pozzuoli per 3 a 1, contro un avversario modesto ma molto reattivo. Fin dalle prime battute il Cellole imposta la partita sui propri ritmi ed i giovanissimi ragazzi dell’Alma Mater sono sbaragliati col punteggio di 25-16. La storia si ripete anche nel secondo set, dove gli ospiti crescono punto su punto ma vengono sconfitti per  25-18. Nel terzo ed ultimo set gli ospiti tentano il tutto per tutto, spinti dalla voglia di riscattarsi, mettendo in serio dubbio la vittoria del set finale per il Volley Cellole, che fa suo il parziale solo nelle battute finali (25-21). Un Alma Mater da applausi, data la grinta e la fantasia dei giovani atleti, non ha avuto scampo contro un Volley Cellole che, dopo la sconfitta del turno precedente dovuta ad un gioco con ritmi bassi e soprattutto molti errori, non commette gli stessi sbagli e si impone con autorità. Con la vittoria odierna i ragazzi del coach Iannotta salgono al terzo posto in classifica con 8 punti, portandosi a 4 lunghezze dalla capolista. I giochi sono ancora aperti e tutto può ancora mutare, si prospetta un campionato difficile e molto in salita per un Volley Cellole che ha tutte le carte in regola per competere con le grandi ed entusiasmare il suo caloroso pubblico.