JUNIORES REGIONALE: Vitulazio tramortito dall’impeto del Progreditur Marcianise

Luca Ferrante del Progreditur Marcianise

Grande vittoria e soprattutto grande dimostrazione di forza dei ragazzi della Juniores del Progreditur Marcianise. I ragazzi allenati da Caccavo stravincono la sfida con il Real Sessuola dominando la gara dal primo all’ultimo minuto di gioco. Sul sintetico di Vitulazio, il tecnico della Juniores gialloverde schiera i suoi con un 4-4-1-1: Palmiero tra i pali; difesa a quattro composta da Varriale, Ababcar, Rossetti e Mattera; a centrocampo ai lati del duo Apollo-Arena ci sono D’Anna e Iuliano; davanti l’unica punta Foria con Ferrante a supporto. Pronti via e il Marcianise ingrana subito la quinta. Dopo 10′ i gialloverdi vanno già in vantaggio con un delizioso calcio di punizione calciato dal giovane Arena, che si insacca nel set alle spalle dell’incolpevole portiere locale. Il centrocampista gialloverde sembra avere un conto in sospeso con il Real Sessuola ed infatti è proprio lui a sfiorare il gol del raddoppio su un paio di conclusioni dalla distanza che però si spengono alte. Al 25′ sale in cattedra il giovane D’Anna (titolare il giorno prima con la prima squadra): l’esterno gialloverde si invola sulla destra servendo un assist delizioso a Ferrante che incrocia di destro e batte il portiere locale per la seconda volta, portando il Marcianise sul 2 a 0. C’è solo una squadra in campo, il Real Sessuola ci prova con qualche sterile ripartenza ma la difesa gialloverde e ben piazzata e diretta saggiamente dall’ottimo portiere Palmiero. Si va a riposo con il doppio vantaggio del Progreditur, con il risultato che poteva essere ben più ampio a favore di D’Anna e compagni. Nella ripresa solita girandola di cambi da una parte e dall’altra. Questi i giocatori nell’ordine subentrati dalla panchina gialloverde: Russiello, Petrella, Santoro, Lettiero e Ciaramella. La musica della partita non cambia ed è sempre il Marcianise ad avere in mano il pallino del gioco. I gialloverdi sono davvero letali e nel secondo tempo sale in cattedra il giovane attaccante Foria. Quest’ultimo nel giro di dieci minuti realizza una splendida doppietta, dimostrando di essere un vero e proprio bomber d’area di rigore. Al 60′ l’attaccante si inserisce perfettamente in area sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Arena e trafigge il portiere ospite con un bel tiro. Appena dieci minuti dopo è lo stesso Foria sugli sviluppi di una bell’azione corale a finalizzare con un bel colpo di testa e a firmare la quarta rete a favore del Marcianise. Ci sarebbe l’occasione per la goleada ma il Marcianise si esibisce nei minuti finali in un ottimo giro palla dimostrando la sua netta superiorità sul terreno di gioco di Vitulazio. Il risultato non cambia più: il match termina con il punteggio di 4 a 0 per il Marcianise. Gran bella prova dunque della Juniores gialloverde, la squadra allenata da Caccavo ha ben impressionato tutti gli addetti ai lavori a testimonianza del gran lavoro fatto dalla società per costruire quello che poi è il serbatoio, la benzina della prima squadra. Avanti cosi’ ragazzi,  il futuro è tutto vostro.