Sessana sconfitta a Vitulazio: decidono Caterino e Rosi

Continua il trend negativo della Sessana lontano dalle mure amiche dell’impianto di San Castrese. A Vitulazio arriva la terza sconfitta consecutiva contro gli ex Caterino e D’Auria. Doppio tridente per le due squadre. Mister Ricciardi schiera Ruberto a sinistra,Caterino a destra e il numero nove Capobianco centrale;Mister Quintigliano mette in campo Cestrone alto a destra per completare il reparto con gli inossidabili Marraffino e Quintigliano. Novità tra i pali,ritorno dopo due anni di Christian Quintigliano con la maglia numero uno. Gara che parte subito forte,da un rinvio errato nasce la prima occasione con  il numero otto Vitale che colpisce il palo dalla distanza al 4’. Due minuti dopo sarà ancora Vitale a colpire un legno,questa volta il suo pallonetto sbatte sulla traversa ed esce. La Sessana si affaccia nella metà campo e guadagna qualche metro senza impensierire D’Auria. E’ fortunato il portiere locale al 12’,la parabola quasi perfetta di Lepore su punizione colpisce la traversa smorzando l’urlo in gola dei tanti tifosi gialloblù. Il match diventa a tratti quasi soporifero,le due squadre non trovano grossi varchi. Vitulazio vicino alla rete in meno di un minuto:al 36’ Ruberto si libera in area,calcia con il destro,ma Christian Quintigliano non lascia passare il pallone spedendolo in angolo. Ancora protagonista l’estremo difensore ospite sull’angolo successivo,batti e ribatti in area e pallone che arriva a Di Lillo che colpisce fortissimo,bravissimo Quintigliano in uscita sulla lunetta a spazzare via. La Sessana risponde con due traversoni pericolosi che non danno particolari problemi alla retroguardia Vitulatina. Quasi allo scadere Caterino serve Capobianco a tu per tu ancora con Quintigliano che in uscita tocca il pallone al numero nove che si ritrova il pallone tra i piedi,ma non trova la porta. Nella ripresa le squadre entrano in campo vogliose di trovare il goal del vantaggio,i padroni di casa mettono maggiore pressione ai loro attacchi,gli aurunci provano a cambiare qualcosa là davanti con lo spostamento di Quintigliano centrale e Marraffino laterale,ma quest’oggi è difficile entrare nella retroguardia avversaria. Al 63’ arriva il vantaggio del Vitulazio: Vitale recupera palla a centrocampo con un presunto fallo su Esposito,ripartenza con superiorità numerica,appoggio perfetto per Caterino che di destro infila la sua ex squadra. Nessuna esultanza per il bomber falcianese,rispetto per una città a cui lui ha dato e ha avuto tanto. Il goal sveglia gli ospiti,pressione della Sessana nella metà campo rosanero,le occasioni stentano ad arrivare. La sfortuna nemmeno aiuta i gialloblù,Forte colpisce il palo a portiere battuto dopo un calcio di punizione di Lepore. Poco dopo Marraffino controlla di petto e si gira con il sinistro,ma il suo tiro termina alto. Il Vitulazio in contropiede ha l’occasione per chiudere la gara,ma Ruberto spara alta scheggiando la traversa. In questa azione si infortuna gravemente Fabozzi che esce dal campo in lacrime tra gli applausi di tutto lo stadio. Allo scadere arriva il raddoppio dei padroni di casa Rosi infila Quintigliano per il 2-0 finale. Match concluso,tutta Sessa aspetta che questo momento no fuori casa termini al più presto possibile.

VITULAZIO: D’Auria, Della Gatta, Benincasa, Di Lillo,Parente,Stendardo, Fabozzi (80’Cuccari),Vitale, Capobianco (60’Rosi), Ruberto (90’Raimondo), Caterino. All. Ricciardi.

SESSANA:Quintigliano C,Piccirillo,Randolo(81’Lombardi), Cestrone(50’Buco), Esposito, Forte, Imparolato, Lepore, Marraffino, Quintigliano M, Ardone M(72’Pastore). All. Quintigliano Carmine.

ARBITRO:D’Ambrosio di Frattamaggiore

ASSISTENTI:Sepe Nicola-Sepe Giovanni di Frattamaggiore

MARCATORI:63’Caterino, 91’Rosi(VIT)