Girone G: frenano Sora e Turris, risorge la Sarnese

Maraucci, difensore goleador della Sarnese

Giornata all’insegna dei colpi di scena, in testa frenano Sora e Turris. I ciociari escono battuti dal terreno di gioco del Budoni: gara terminata 1-0 a favore deo sardi, in gol Mesina al 3’pt, i corallini, invece, non vanno oltre l’1-1 in casa contro il Progetto Sant’Elia, ospiti in vantaggio al 7’pt con Ezeadi, il pareggio di Vitale al 26’pt. Ne approfitta la Sarnese che vince 3-0 sul campo dell’Hyria Nola con una doppietta di Maraucci e il gol di Alleruzzo. Pareggio scoppiettante tra Porto Torres e Lupa Frascati, la gara è terminata 3-3 con continui capovolgimenti di fronte. Pareggia anche la Torres, 1-1 sul campo del Palestrina, padroni di casa in vantaggio con De Angelis al 4’pt, ospiti che impattano con Meloni al 68′. Ritorna alla vittoria in casa la Casertana che batte 3-1 l’Anziolavinio, rossoblù in vantaggio con Manco al 12’pt, ospiti che pareggiano con Caligiuri al 56′, poi entra Majella che sigla una doppietta, andando a segno al 75′ e all’83’, ora la vetta è a 6 punti. Sale l’Arzachena di Raffaele Cerbone, che vince 3-1 sul campo del Selargius, padroni di casa in vantaggio con Sanna al 17’pt, poi subito uno-due degli ospiti che vanno in rete con Mastinu al 28’pt e Manzo al 30’pt, poi nella ripresa il gol del solito Del Rio all’82’ che chiude definitivamente i conti. Pareggio 1-1 tra Isola Liri e Cynthia in gol per i ciociari l’ex falchetto Tufano, per gli ospiti a segno Caboni. Infine, da registrare il ko casalingo del Civitavecchia con l’Ostiamare, il risultato finale è stato di 1-0 a favore dei biancoviola, in gol Lupi al 61′.