Il Sala Marcianise fuori dalla Coppa Italia a testa alta

La formazione guidata da mister Nicolao

Esce a testa alta dalla Coppa Italia la compagine under 21 dello Sporting Sala Marcianise che viene sconfitto tra le mura amiche del “Pala Gianluca Noia” di Marcianise dal Rapidoo Latina, 5-2 il risultato in favore dei pontini che con questa vittoria passano ai sedicesimi di finale. Partita che è rimasta in bilico fino a cinque minuti dal termine quando poi i nerazzurri hanno dato la sterzata vincente con i tre gol che hanno creato il divario finale tra le due squadre. Ospiti in vantaggio con De Santis poco prima del quinto minuto, ma Battista Russo pareggiava i conti dieci minuti più tardi dopo un forcing che aveva prodotto varie occasioni. Dopo due minuti l’azzurrino Terenzi riportava la squadra di mister Argiolas in vantaggio e sull’1-2 si andava al riposo. Nemmeno un minuto e Ruoccolano ristabiliva la parità e sul 2-2 iniziava un’altra gara con le squadre che si affrontavano a viso aperto per la vittoria che consentiva così di passare il turno ma i biancoazzurri subito il gol di Cucchi al quattordicesimo crollavano e negli ultimi due minuti la doppietta di Rosati spegneva ogni speranza alla squadra di mister Giuseppe Nicolao. Dispiaciuto ma lungimirante lo stesso tecnico “Ce la siamo giocata fino alla fine ma purtroppo negli ultimi minuti abbiamo ceduto il passo ad una formazione più esperta della nostra. Non abbiamo demeritato e questo è sicuramente confortante, fino al 2-2 siamo stati in partita ed abbiamo avuto anche qualche occasione importante ma il loro 3-2 ci ha tagliato le gambe, concentriamoci ora solo sul campionato e già domenica ci attende un duro test a Monte di Procida in casa dell’imbattuta capolista Traiconet”.

Sporting Sala Marcianise – Latina C5 2 – 5 (1-2)

Sporting Sala Marcianise: Dergano, Calmo, De Angelis, Russo B.,

Vigliotti, Iannone, Lombardi, Ruoccolano, Russo A. All. Nicolao G.

Latina C5: Chinchio, Rosati, Cucchi, De Santis, Terenzi, Vernillo,