Pareggio spettacolare a Sant’Egidio, il Real S.Erasmo conquista un ottimo punto

Il portiere del Real S.Erasmo Luigi Viggiano

Tutto ed il contrario di tutto è avvenuto nel match tra Sant’Egidio ed il Real S.Erasmo. I rossoneri del presidente Pasquale Galluccio erano in vantaggio con il risultato di 3-5 a cinque minuti dalla fine, poi sono stati raggiunti sul pareggio ed hanno rischiato perfino di perdere la partita. Finisce 5-5 dopo un incontro incredibile. I rossoneri vanno in vantaggio con Di Lella che scarta Di Martino e sblocca il match (6’). Pareggia immediatamente Massa (12’). Nuovo botta e risposta con il bolide di Busino (22’) e la deviazione di Bovino su cross di Massa (25’) che fissano il risultato di 2-2. Il primo tempo si chiude con l’autogoal  realizzato di Padovano che porta avanti nuovamente i sammaritani (28’). Ad inizio ripresa il Sant’Egidio usufruisce di un rigore che Viggiano para alla grande su Padovano (35’). Scampato il pericolo, De Crescenzo fulmina  Bottaro con un tiro angolato dal limite (46’). Padovano riaccorcia le distanze (52’), ma la punizione di Busino riporta il nuovo vantaggio (54’). Sembra fatta per i ragazzi guidati da coach Gerardo Lieto ed invece il Sant’Egidio mostra una grande reazione che consente di pareggiare con Di Martino al 55’ e Granata al 58’. Nei minuti di recupero, esattamente al 64’, i rossoneri commettono il sesto fallo e concedono il tiro libero: Viggiano si dimostra ancora super e respinge la conclusione di Passannante. Termina così con il risultato di 5-5, dopo un finale dalla fibrillazione incredibile. A fine partita si esprime il direttore sportivo Giovanni Di Nardo: “Contro il Sant’Egidio è stata una partita strana che abbiamo giocato bene, fino a quando la stanchezza ci ha fatto uno brutto scherzo. Devo fare un elogio ai ragazzi che, nonostante fossero in pochi, hanno sfoderato quell’orgoglio che è mancato nelle altre partite. Ora cerchiamo di recuperare i tre infortunati Cecere, Panniello e Murante, sperando che possano essere disponibili per il ritorno dei quarti di finale della Coppa Italia contro il Cus Caserta, mercoledì a Tredici”.

SANT’EGIDIO: Bottaro, Passannante, Di Martino, Bovino, Massa, Marrone, Senatore, Padovano, Coppola, Liberale, Madonna, Granata. Allenatore: Carlo Saviano

REAL S.ERASMO: Viggiano, Aiezza, Russo, Busino, Bottone, Di Lella, De Crescenzo, Baldassarre, Marra, Castaldo, Dell’Aquila. Allenatore: Gerardo Lieto

RETI: Di Lella 6’ (RS), Massa 12’ (SE), Busino 22’ (RS), Bovino 25’ (SE), Autogoal Padovano 28’ (RS), De Crescenzo 46’ (RS), Padovano 52’ (SE), Busino 54’ (RS), Di Martino 55’ (SE), Granata 58’ (SE)