Esordio senza reti tra Real Maceratese e San Cipriano

Le due formazioni scendono in campo, in una gara emozionante. La Real Maceratese si rende da subito pericolosa con un’azione al settimo minuto: viene atterrato in area Altieri e l’arbitro Carbone non concede il calcio di rigore. Al quattordicesimo minuto del primo tempo azione della  Maceratese e con un tiro di Guerrazzi, la palla finisce fuori di poco. Ancora Guerrazzi su calcio di punizione con la sfera che va di poco alta sopra la traversa. Nella ripresa al 40° minuto azione magistrale che mette a tu per tu Losano contro il portiere abile a neutralizzare un pallonetto. Esce Losano entra Rossano, che con un’azione sulla fascia si vede ribattere la palla sul palo. Un arbitraggio nel primo tempo eccellente, nella ripresa invece si è fatto sfuggire la gara di mano. Ma la gara da entrambe le formazioni è stata affrontata a viso aperto e in una partita maschia, ma il risultato decreta Junior San Cipriano 2005 – Real Maceratese Calcio 0-0.

Junior San Cipriano: Di Tella, Diana (Orsi), Caterino, Camisto , Esposito Francesco, Di Bona, D’aniello (Di

Tella), Marino, De Angelis, Maisto, Cerullo (Riccio).

Real Maceratese Calcio: De Lucia, Palmiero, Altieri Massimo ( Cassella), Vardaro, De Novelis, Lombardi, Lombardi Jr, Cicala, Guerrazzi, Losano ( Rossano), Altieri Marco,

Arbitro: Carbone Nicola Della sezione di Torre Annunziata

Ammoniti: Cerullo (SANCIPRIANO), Altieri Massimo, Lombardi Jr, Cicala

Espulso: Rossano