Al Palafrassati fa festa il Cus Caserta: battuto 3-1 l’Atletico

D’Aniello festeggia dopo il gol del vantaggio

Al Palafrassati andava in scena il derby casertano tra l’Atletico La Ciociara e il Cus Caserta. Successo esterno per i ragazzi di Ventimiglia  che dopo aver dominato e sprecato tanto nel primo tempo, hanno saputo concretizzare splendidamente le occasioni gol nella seconda parte dell’incontro. Tra i gialloblù ancora una volta bene Palladino che ha letteralmente evitato una goleada. Minuti iniziali di studio; conclusioni sporche e nessun pericolo per i portieri. Poi cussini pericolosi con Borrelli e Della Corte che si vedevano ribattere i tiri dall’estremo difensore. Al 13’ destro di Della Corte e altra risposta di Palladino. L’Atletico provava a sfruttare le poche ripartenze che gli avversari concedevano, ma era sempre il portiere di casa a salvare prima su Ventimiglia e poi anticipando Della Corte. Il numero sette alzava troppo la mira al 25’ ma ormai il vantaggio era nell’aria. D’Aniello tentava la sorte con un tiro dalla distanza. Sfera deviata e Palladino fuori causa. La ripresa iniziava come i minuti finali del primo tempo: Palladino sugli scudi ad evitare guai su Giordano e D’Aniello e al sesto ecco il raddoppio. Ancora i due protagonisti con Giordano abile a finalizzare una bella triangolazione con il compagno. Partita compromessa anche perché Della Corte prima e Giordano poi sfioravano il tris. A cinque dalla fine sbavatura di Palladino che si scontrava con un compagno, porta spalancata per Fazio e 0-3 facile facile. Mele trasformava dal dischetto un rigore e D’Anna vedeva finire sul fondo una girata a pochi passi dalla porta. Niente da fare per i ragazzi di De Liso che restano a quota tre in classifica, zone alte invece per Ventimiglia e il suo Cus.

ATLETICO LA CIOCIARA: Palladino, Socha, Mele, Tauro, Motta, Santoro, De Angelis, D’Anna, Proia, Iadicicco, Salzillo. All. De Liso

CUS CASERTA: Carusone, Cardillo, Borrelli, D’Aniello, Giordano, Della Corte, Palumbo, Kaczor, Russo, Ventimiglia, Sica, Fazio. All. Ventimiglia

ARBITRO: Schettino di Salerno

RETI: 29’ D’Aniello, 36’ Giordano, 55’ Fazio, 57’ Mele (rig.)

AMMONITI: Borrelli, De Angelis, Mele, Santoro, D’Anna