JUNIORES REGIONALE: Il Progreditur Marcianise stecca di brutto a Villa Literno

La juniores del Progreditur Marcianise 2011/2012
Mister Caccavo manda in campo i suoi con un 4-3-3: tra i pali schierato Pasquariello; in difesa da destra a sinistra Russiello, Ciaramella, Rossetti e Delli Paoli; a centrocampo Arena,D’Anna e Sparaco e davanti il trio Santoro, Lettiero e Sacco. Il Marcianise parte subito forte, diventando subito padrone del terreno di gioco. La prima grande occasione capita sui piedi di Lettiero, che dopo un lancio di Rossetti dalla difesa, si invola in area ma a tu per tu con il portiere locale spara incredibilmente a lato. L’attaccante è ancora protagonista al 21′ quando su calcio d’angolo battuto da Arena non inquadra la porta difesa da Casillo. Non passa nemmeno un minuto e si capisce che la porta dei locali è davvero stregata: calcio di punizione battuto da D’Anna con la palla che sbatte sull’incrocio dei pali a portiere battuto. Gli ospiti si fanno vivi al 35′ quando su una disattenzione del difensore gialloverde Ciaramella, si avventa Santoro che colpisce a botta sicura trovando un Pasquariello davvero super. Nel finire della prima frazione di gioco ancora una ghiotta occasione per il Marcianise. Al 43′ D’Anna è bravo ad involarsi sulla sinistra servendo un grande assist a Sparaco che tutto solo calcia a lato. Il primo tempo termina a reti bianche, con tanto rammarico per i gialloverdi per non aver capitalizzato nessuna delle tante azione avute. Nella ripresa ci si aspetta un monologo marcianisano, ma il calcio si sa è uno sport che riserva sempre tante sorprese. Al 50′ ecco arrivare la doccia fredda per D’Anna e compagni. Su un calcio piazzato battuto dal Villa Literno, esce male il portiere gialloverde Pasquariello, che si fa anticipare da Manfredi (1 a 0 per i locali). Mister Caccavo non ci sta e apporta delle modiche tattiche passando ad un 4-2-4 super offensivo con il duo Sparaco e D’Anna al centro del campo. Gli ospiti si sbilanciano e lasciano tanti spazi al Villa Literno, che per poco non trova il raddoppio al 56′, quando Lisetto P. calcia incredibilmente fuori a porta sguarnita, dopo una parata di Pasquariello su Sarracino. Il Marcianise dal suo canto prova a buttarsi avanti a testa bassa e al 66′ ha l’occasionissima per raddrizzare il match. Il direttore di gara concede un penalty per atterramento di Sacco in area: dal dischetto va Sparaco che però si fa ipnotizzare dal portiere Pepe (da poco entrato al posto di Casillo). Va tutto storto ai giovanotti di Mister Caccavo che non riescono a trovare la rete nemmeno qualche minuto dopo con Sacco, che imbeccato da Liccardi non trova la palla per un soffio. Il Marcianise è tutto nella metà campo locale e cosi’ facendo regala davvero tanti spazi al Villa Literno che ringrazia a cinque minuti dal termine. Nel più classico dei contropiedi i liternesi raddoppiano al 86′ con Sarracino che di sinistro a giro punisce l’incolpevole Pasquariello. Al 88′ l’ultima occasione per riaprire un match davvero stregato capita sui piedi di Sacco, ma Pepe compie un altro miracolo e manda la sfera in calcio d’angolo. Al 93′ con il Marcianise sulle gambe, un Villa Literno cinico e spietato cala il tris ancora con Sarracino che insacca tutto solo davanti a Pasquariello. Il match finisce con il punteggio di 3 a 0 a favore del Villa Literno che a differenza dei gialloverdi ha saputo concretizzare al meglio le poche occasioni avute nei 90 minuti di gioco. Da questa partita i ragazzi di Mister Caccavo potranno trarre tanti benefici per essere molto più concreti e “cattivi” in tutto il prosieguo del campionato regionale. Mercoledi altro appuntamento importante per la juniores gialloverde: al “Progreditur” andrà di scenal’attesissimo match tra il Marcianise e la Rappresentativa Campania. La grande curiosità sarà quella di vedere giocare il giovane D’Anna, convocato dalla rappresentativa, proprio contro il suo Marcianise.

VILLA LITERNO: Casillo (58′ Pepe), Esposito C., Russo (46′ Cavaliero), Manfredi, Rammairone, Lisetto, Andriyeysky, Di Gennara (67′ Bianco), Tavoletta C. (75′ Fabozzi), Ucciero (46′ Sarracino), Tavoletta M. All: Diana G.

PROGREDITUR MARCIANISE: Pasquariello, Russiello, Delli Paoli, Arena (56′ Foria), Ciaramella, Rossetti, Sparaco, D’Anna, Sacco, Santoro (47′ Ferrante), Lettiero (85′ Mattera). All. Caccavo

ARBITRO: Petito Giuseppe di Salerno

RETI: 50′ Manfredi, 86′ e 93′ Sarracino

NOTE: ammoniti Russo (VL), Tavoletta C. (VL), Russiello PM), Sparaco (PM), Sacco (PM), Pepe (VL)