Buona la prima in Coppa per il Carinola

Carinola
La gara parte con un minuto di silenzio per il militare morto nei giorni scorsi.E’ iniziata oggi la nuova avventura per la S.S.C.Carinola,con la prima uscita stagionale al Campo Comunale di Carinola,contro la spigolosa compagine del Vitulazio,per la prima gara di Coppa Campania. Locali che cominciano veramente male la sfida,poi la squadra ha trovato i giusti equilibri e spinta dalla sua proverbiale grinta,ha saputo rimettere nei giusti binari la contesa,dimostrando,la personalità delle grandi squadre,pur disputando quasi tutto il secondo tempo in dieci uomini per l’ingiusta espulsione per doppio fallo di Seck Ababacar. Il primo tempo è di marca rosa-nero,al 35′ Parente pesca il jolly e con un incredibile conclusione a volo trafigge Federico. La ripresa si apre con il pareggio del Carinola. Lancio per Marcello che vince il contrasto con Romano e segna la rete dell’1-1. Al 85′ Liberti trova un eurogol che si insacca all’angolino della porta di Cavaliere dove l’estremo difensore non può arrivare. Un cinico Carinola che ribalta il vantaggio degli ospiti e si aggiudica il match con il risultato di 2-1.

S.S.C.Carinola:FEDERICO-ROTUNNO-NAVE N-CORRIBOLO-SECK-DONATIELLO(DI SPIRITO)-CODELLA(CIRIELLO)-LIBERTI-NAVE S-FIORILLO-MARCELLO(RECCOLANI)

A.S.D.VITULAZIO:CAVALIERE-MASCIARI-CORAGGIOSO-ROMANO-CONTE-BATTISTA N-CANTILE-BATTISTA L-PARENTE-GALLO-LIMONE