Sticco regala il primato all’Ortese, battuto anche il Mari Fc

Lombardi e Aletta

Emozioni dopo appena 40 secondi con l’assist preciso di D’Abronzo per Sticco il cui gran destro da fuori area termina tra le braccia di Borrelli . Padroni di casa senza l’infortunato D’Andrea col tecnico Del Prete che schiera sulla fascia sinistra Lessa. Ospiti senza gli squalificati Imparato e Del Giudice.Al 2’ su respinta di Di Maio da fuori area Giliberti impegna Cavaliere. Al 5’ ottimo lo spunto di Sticco per la semirovesciata di Insigne :tiro centrale. Al 24’ su un bolide da fuori area per gli ospiti c’è la deviazione dell’attaccante DeSimone:la sfera si deposita in rete. L’arbitro annulla la rete per fuorigioco:giusta la disamina della giacchetta nera. Le squadre combattono a centrocampo su ogni pallone. Mari in avanti reattivo con DeSimone che ingaggia un duello con Di Maio suo rigido marcatore. Al 36’ azione gol per gli ospiti: cross dalla destra di Russo calibratissimo per Miele il cui colpo di testa in tuffo trova un Cavaliere assolutamente strepitoso :deviazione in angolo. La stupenda parata di Cavaliere salva risultato trova l’applauso di tutto il pubblico presente . L’Ortese psicologicamente risente ancora della scoppola subita nel turno precedente ad Acerra. Mari in vantaggio al 43’: sulla destra velocissimo Russo abile nel crossare al centro per Miele che di rapina trafigge Cavaliere. Il tecnico DelPrete prova ad aumentare l’inerzia offensiva della propria squadra inserendo Carnielli al 59’. Nel minuto successivo conclusione alta di  Miele. Proteste atellane al 66’ per un fallo assegnato ai padroni di casa ai limiti  dell’area: l’Ortese reclama il penalty. Nella successiva punizione, Insigne impegna nell’angolino alto Borrelli. Replica ospite immediata al 67’: su corner di Russo in area DeSimone colpisce di testa con Cavaliere che respinge da grande campione.Padroni di casa protesi in avanti e Sticco appoggia in rete al 70’ dopo un’incursione letale sulla fascia destra di Fedele. Il tridente Insigne-Carnielli-Sticco incanta e s’intende alla meraviglia. Carnielli gioca centrale e cambia il volto della partita col suo ingresso. All’83’ Ortese vicina al raddoppia con Insigne ma la sua conclusione termina in angolo. All’84’ apoteosi Ortese : su corner di Di Maio Insigne di testa al centro area s’inventa un assist preciso per Sticco che da due passi trafigge Borrelli . Nei minuti finali c’è da registrare la reazione d’orgoglio degli ospiti con Severino  ma il suo diagonale all’86’è bloccato da Cavaliere. Standing ovation per Sticco sostituito all’87’da Chianese. Al 92’ il colpo di testa di DeSimone termina alto. Dopo quattro minuti di recupero, esplode la gioia in casa Ortese.

ASD ORTESE: Cavaliere, Fedele, Lessa, D’Abronzo, Capasso, Di Maio, Pellino, D’Angelo(59’ Carnielli), Auletta, Insigne, Sticco (87’ Chianese)A disp : Giallaurito, Russo, Di Palma, Velotti, Romano, All. Del Prete

MARI: Borrelli, Imparato, Conte (73’Cerullo), Giliberti, Simonetti,Carlino, Russo, Maruggi, DeSimone, Miele,Severino A disp: Del Giudice, Ponticelli, Fiorillo, Musella, Panella, Pascucci All. Esposito

ARBITRO: Rainone di Nola;assistente 1 Napolitano di Nola,assistente 2 Cerciello di Nola

RETI: 43’ Miele(mar)- 70’ ,84’Sticco (ort)

NOTE: angoli : 4-4 ;ammoniti Simonetti, Di Maio, Severino, Insigne,Imparato,Capasso,Cervino ;minuti di recupero:1’pt,4’st ;spettatori un centinaio circa;in tribuna l’ex tecnico della Casertana Enzo Feola;