Positivo l’esordio casalingo del Golding Volleyball Aversa

Il Volleyball Aversa esordisce in casa davanti ad un pubblico degno delle grandi occasioni. E’ finita l’attesa dei tifosi accorsi numerosi presso la scuola media De  Curtis di Aversa per sostenere la squadra del cuore e infatti i ragazzi non  hanno deluso le aspettative dei sostenitori. 3 a 0 il risultato finale ottenuto contro una squadra tonica e arcigna quale è quella del Nola Volley. Il primo set è stato vinto facilmente da Vitale e compagni che hanno  praticamente abbattuto e oltrepassato le mura nemiche con schiacciate che  ancora riecheggiano nell’aria.   Nel secondo set gli avversari si riprendono dallo shock iniziale ed iniziano a  far girare palla giocando alla pari e trascinando il parziale punto dopo punto fino alla metà del gioco, ma anche stavolta la concentrazione dei ragazzi del duo di mister Madonna-Savoia è stata impeccabile e anche il secondo set è stato  conquistato per 25-16; degni di nota i punti del devastante opposto Fasulo che  grazie alla possente elevazione riesce ad andare sempre oltre le mani del muro che gli si presenta davanti. Nell’ultimo parziale tutta la squadra si rilassa, convinta di avere ormai la partita in pugno e di aver già chiuso il match e per colpa di ciò subisce il rincalzo degli avversari ancora non domi che passano avanti di 5 punti; l’ultimo set è un continuo inseguimento della compagine aversana alla conquista  dei punti utili a pareggiare i conti e a passare in vantaggio; i ragazzi rispondono bene e prima azzerano lo svantaggio, dopodichè passano avanti…ma manca ancora qualcosa….ed è qui che si capisce l’astuzia, l’esperienza e la tenacia di un vero allenatore; il mister Madonna chiama in panchina l’uomo dinamite Di Santi e fa entrare in campo il capitano Francese, che carico di energie e di forze fresche mette a segno gli ultimi punti che consentono alla squadra di chiudere gioco, partita ed incontro con il risultato tondo di 3 a 0. Anche se è ancora troppo presto per guardare la classifica, la squadra normanna è già al vertice ed è intenzionata a difendere questa posizione ad ogni costo. Il giorno 27 la compagine aversana sarà ospite del Padula, altro team da piani  alti della classifica.