JUNIORES: La Virtus Carano piega di misura lo Zupo Teano

Decisiva la rete di Italo Alessandro Varone

La Virtus Carano stende di misura lo Zupo Teano e si assicura i primi tre punti del campionato juniores 2012/2013. Il goal di Italo Alessandro Varone, realizzato proprio allo scadere del primo tempo, decide a favore degli aurunci il sentito match contro i sidicini che si conclude con il risultato di 1-0. Prima gioia stagionale per il tecnico Giuseppe Martino, mentre grande rammarico per lo Zupo Teano che avrebbe voluto bissare la vittoria della prima giornata, in maniera tale da laurearsi come unica selezione a punteggio pieno del girone A. I caranesi partono bene ed al 10’ incursione dalla fascia destra di Papa che scambia con De Angelis ma l’azione sfuma per una zolla che gli fa perdere il contatto con il pallone. Rispondono gli ospiti con Piccirillo che impegna severamente il portiere locale Franco (15’). Poco dopo è stupenda la risposta di Parente sul tiro a colpo sicuro di Italo Alessandro Varone (18’), mentre l’ottimo passaggio filtrante di Di Serio non viene capitalizzato da Papa (24’). La Virtus Carano insiste e trova il vantaggio sul gong del primo tempo. Sulla fascia sinistra Bencivenga premia la sovrapposizione di Badile che arriva sul fondo e mette al centro un pallone teso per Italo Alessandro Varone, il quale dribbla un avversario e, posizionato sul dischetto, scarica in rete una bordata imprendibile (45’). Nella ripresa fa il suo ingresso in campo Emilio Varone che, qualche istante dopo, prova il tiro che Parente blocca distendendosi sulla destra. I sidicini del tecnico Barra vanno alla ricerca del pareggio e lo sfiorano al 55’, quando il portiere aurunco Franco smanaccia sulla traversa una punizione a giro del numero 10 avversario Della Valle. Anche il collega ospite Parente non è da meno ed al 62’, grazie ad un’uscita kamikaze, soffia il pallone dai piedi di Papa, pronto a segnare. Nel finale parte l’assalto sidicino ma l’esperto Iandico fa buona guardia e spazza tutti i tentativi ospiti, sospinto dal promettente portierino caranese classe ’96 Franco, baluardo insuperabile cui va un plauso per la grande partita giocata. La Virtus Carano si esibisce solo in ripartenze veloci che non vengono tramutate in rete e, dopo quattro minuti di recupero, può gioire per la vittoria di 1-0.

VIRTUS CARANO: Franco, Badile, Iandico, Marino, Fusco Giovanni (46’ Varone Emilio), Bencivenga , Di Serio, Pergamo (51’ Fratini), De Angelis (79’ Freda), Varone Italo Alessandro, Papa. In panchina: Di Iorio, Fusco Gabriele. Allenatore Giuseppe Martino

RETE: Varone Italo Alessandro 45’ (VC)

ARBITRO: Galluccio della sezione di Caserta

NOTE: Ammoniti:  Marino, Di Serio (VC). Spettatori:  70