JUNIORES: La Sessana lascia solo le briciole al Terra di Lavoro Marcianise

La Sessana in azione

Nel week-end che ha portato la prima squadra alla prima sconfitta arriva il riscatto della Juniores di Mister Vellucci che nel tempio del calcio Sessano,lo storico “Cappuccini”,batte per 3-0 il Terra di Lavoro di Marcianise e porta a casa i primi tre punti di stagione. Mister Vellucci  cambia solo Di Pasquale per De Innocentis rispetto allo sfortunato esordio di settimana scorsa,la squadra gialloblù trova finalmente l’amalgama e comanda il gioco con l’attento Prassino a fermare l’avanzate degli ospiti. Al 10’ il pallone termina alto sulla traversa dopo un rimbalzo in area biancoazzurra;al 20’ azione personale in area di Messa che supera un difensore e conclude di poco a lato. Poco dopo Formicola si ritrova due volte in area e non riesce a trovare la via della rete concludendo due volte fuori. Al 38’ la Sessana passa in vantaggio con un calcio di rigore segnato da Zuccheroso, Golino intuisce,ma non riesce a bloccare. La rete libera le menti dei gialloblù che dopo due minuti raddoppiano:punizione ancora di Zuccheroso dalla lunga distanza,pallone sulla traversa,bravissimo Simone ad appoggiare il pallone in rete di testa per il 2-0 che chiude il primo tempo. Ad inizio ripresa gli ospiti provano a rendersi pericolosi,ma dopo soli tre minuti di gioco vanno sotto per la terza volta,marcatore questa volta Messa che appoggia il pallone nella rete. Il Terra di Lavoro non ci sta e prova più di una volta a siglare la rete della bandiera,prima Marcigliano sulla linea su tiro di Letizia,poi il dinamitardo Hamed spazza via su colpo di testa di D’Abbronzo negano la gioia del goal. La Sessana prova a pungere in contropiede,Di Stasio,Nicolo’ e Azzuolo non trovano la via del goal. Squadre stanche,sfilacciate con i neo entrati a farla da padrona,anche il portiere di casa Pietosi si guadagna la pagnotta abbassando la saracinesca agli avversari. Triplice fischio ed ottimo esordio casalingo per la Sessana,impegnata lunedì prossimo sull’ottimo sintetico della Vis Capua,sarà un ottimo banco di prova per la generazione di giovani di Mister Vellucci.

SESSANA:Pietosi(78’Bertolino),DiPasquale,Hamed,Zuccheroso(72’Azzuolo),Prassino(36’De Innocentis),Marcigliano(63’Papa),D’Amaro(52’Di Stasio),Simone,Formicola,Messa,Nicolo’. All. Vellucci.

TERRA DI LAVORO:Golino,Malinconico,Piccolo,D’Abbronzo,Frondella(58’Palmiero),Di Martino(67’Negro),Amendola,Maietta(74’Pica),Padricelli,Salvato(62’Letizia),Nappa. All. Delli Paoli.

MARCATORI:38’Zuccheroso(SES);40’Simone(SES);48’Messa(SES)