Il Real S.Erasmo è obbligato a vincere contro il Futsal Solofra in Coppa Italia

La rosa del Real S.Erasmo

Bivio di Coppa per il Real S.Erasmo. La compagine sammaritana del presidente Pasquale Galluccio e dell’amministratore delegato Gaetano Della Monica ha un solo risultato a disposizione, nel terzo turno del girone B (gara rientrante nella seconda fase), per accedere ai quarti di finale della Coppa Italia. I detentori del titolo regionale sono obbligati a vincere, oggi pomeriggio alle 18 all’interno del “Palazzetto dello Sport” di via Martiri di Nassiriya, contro la Futsal Solofra. Al momento le due avversarie odierne sono appaiate a pari punti in classifica con 3 punti, dopo aver sconfitto entrambe l’Atletico Mara Marcianise. A favore degli irpini c’è però la migliore differenza reti rispetto alla selezione sammaritana (9-3 del Futsal Solofra contro il 4-3 del Real S.Erasmo). Il tecnico rossonero Gerardo Lieto non può contare su Francesco Russo che, in seguito alle due ammonizioni ricevute, è stato fermato dal giudice sportivo per una giornata.  La vincente dello scontro diretto giocherà i quarti di finale della Coppa Italia regionale il 31 ottobre ed il 7 novembre 2012 contro la vincente del girone A che si deciderà con lo scontro odierno tra Cus Caserta e Miseria&Nobiltà di Maddaloni