L’Albanova non riesce a sfondare, 0-0 con la Frattese

Mister Diana

Inizia con un pari la stagione in Prima Categoria per l’Albanova. Partita ricca di emozioni sin dai primi minuti: grande occasione per gli ospiti che si divorano un goal con l’attaccante numero 10 che scatta sul filo del fuorigioco e conclude a lato. Replicano i padroni di casa prima con Massaro, troppo altruista che in area invece di calciare preferisce passare al compagno Sgalia che viene anticipato, è la volta dopo, di Fontana che calcia al limite dell’area ma il portiere respinge in angolo, gli ospiti non stanno a guardare su una respinta corta del portiere Marino di nuovo  il numero 10 manca il tap in; inizia la ripresa doppio cambio per l’Albanova, inserisce Coppola e Capaldo, quest’ultimo supera sulla linea del fondo due uomini ma il portiere ribatte, ancora pericolosi gli uomini di mister Diana con un lancio millimetrico di Coppola per Sgalia che solo dinanzi al portiere si divora il goal del vantaggio, risposta immediata della Frattese con una traversa su calcio piazzato, partita che pian piano va a scemare, finchè entra di scena l’arbitro che in 5 minuti espelle ben tre giocatori dell’Albanova, in sequenza Fontana (per proteste), Ciardulli (doppio giallo) e ancora Galoppo (a giudizio dell’arbitro per offese ad un avversario) sul finale grande occasione degli ospiti ancora su calcio piazzato, grande la risposta del Portiere Marino. Partita piacevole, con continui capovolgimenti di fronte, pareggio che sta stretto ad entrambi, potevano vincere gli ospiti, come potevano farlo i padroni  di casa, alla fine è 0 a 0, nota dolente i tre espulsi.