JUNIORES NAZIONALE: Il Gladiator non passa al “Kennedy”, ma resta in vetta alla classifica

mister Lamanna

Ai nerazzurri del tecnico La Manna non riesce la quinta vittoria consecutiva. Il Gladiator viene bloccato al “Kennedy” per 2-2 contro l’ottima compagine granata. La formazione del ds Governucci continua però a primeggiare nel girone, infatti la diretta inseguitrice Ischia ha impattato contro la Sarnese per 2-2. I nerazzurri restano così ancora imbattuti nel girone. Passando alla cronaca il match si mette subito in salita per gli ospiti che al 3′ subiscono la rete di Fioretti che solo davanti a Moreno, non sbaglia. La risposta sammaritana è affidata ad un tiro di Attrice al minuto 8, che termina alto. Il Gladiator agguanta il pari al 29′. Merolla pennella un ottimo cross che pesca Giorgio, che di testa non sbaglia. Il pari però dura solo 10′, infatti al 38′ la Puteolana si riporta in vantaggio con Valentino. Quando ormai sembra finire la prima frazione di gioco sul 2-1, al 45′ Attrice si incarica della battuta di un calcio di punizione, e di sinistro trafigge Chimenti. Nella ripresa al 55′ Mele serve Giorgio, ma il suo tiro sfiora il palo. Cinque giri di orologio e ci prova Errico su punizione, ma la sua conclusione termina alta. A sette dal termine, Attrice sfiora il vantaggio ancora con un calcio di punizione. Dopo tre minuti di recupero, termina il match. A fine gara il direttore sportivo Governucci dichiara: “Buon pareggio che ci permette di restare ancora in vetta alla classifica. Il primato senza dubbio lo dedichiamo al giovane Giuseppe Russo, recentemente scomparso, che oltre ad essere un tifoso del Gladiator teneva a questa maglia, infatti è stato con noi in ritiro a Castel Morrone. Della prestazione della squadra mi è piaciuto molto il carattere, infatti nonostante lo svantaggio abbiamo sempre rimontato. Il pari è il risultato giusto, ma a pochi secondi dal termine c’è stato negato un rigore nettissimo. Andiamo avanti sempre con grande umiltà e sabato prossimo ospiteremo la Sarnese che ha bloccato l’Ischia, cercheremo di fare la nostra partita cercando di ottenere sempre il massimo”.

PUTEOLANA INTERNAPOLI – GLADIATOR = 2-2

PUTEOLANA INTERNAPOLI: Chimenti, Cristiano, Vatieri, Mauriello, Avolio, Di Mase, D’Ascia (46′ Focaccia), Errico, Valentino, Tedesco (71′ Gigliano), Fioretti (82’Atiaco). A Disposizione: Ciotola, Calone, Ricotti, Perralla. Allenatore: D’Aldo

GLADIATOR: Moreno, Merolla, Attrice, Cerqua, De Filippo, Mocerino, Barbuto (58′ Carnevale), Rossi, Giorgio (92′ Conte), Mele, Sabatino (85′ Parretta). A Disposizione: Borzillo, Apostoli, Coppola, Gragnano. Allenatore: La Manna

ARBITRO: Michele Somma di Castellammare di Stabia

RETI: 3′ Fioretti, 29′ Giorgio, 38′ Valentino, 45′ Attrice

NOTE: Spett 50 circa. Ammoniti: Mauriello e Avolio (IP), Rossi (G