Gol e spettacolo per l’Aversa: gli allievi battono 3-0 il Lecce

Un’azione di gioco dell’incontro

Prestazione superba degli allievi dell’Aversa Normanna, che hanno battuto con un secco 3-0 il Lecce, giunto nell’Agro forte del blasone e del secondo posto in classifica. La partita non ha avuto praticamente storia, con i ragazzi di mister Agovino che, sin dal primo minuto, hanno messo in campo grinta, determinazione e tecnica, non lasciando scampo ai pari età salentini. Dopo una rete annullata a Fiorito per un presunto fuori gioco, l’1-0 arriva al 10′ del primo tempo. Da un calcio d’angolo nasce una mischia in area, risolta con un tiro secco e preciso da Celentano. La pressione dei baby granata cresce sempre più, il raddoppio è nell’aria. Arriva al 28′, grazie a Del Prete che ruba palla sulla tre quarti e lancia in area Castaldi, abile a suggerire il passaggio al compagno per vie centrali. Il tocco del numero dieci normanno non lascia scampo al portiere ospite. Nella ripresa i padroni di casa controllano gli sterili attacchi dei giallorossi, ripartendo con veloci contropiede che mettono in difficoltà il Lecce. La terza marcatura mette il sigillo ad una gara perfetta dei baby granata. Azione sulla sinistra di Castaldi che supera un avversario, cross radente su cui si avventa come un falco Corsale, il cui sinistro teso chiude definitivamente il match. Con questa vittoria l’Aversa Normanna supera proprio i salentini, consolidando la propria posizione nei piani alti della classifica. Prossimo impegno nel Sannio, contro il Benevento.

AVERSA NORMANNA – Salese, Pernasilio, Di Napoli (41′ st Sollo), Romano (37′ st Orfeo), Celentano, Amitrano, Del Prete (31′ st Minichino), Di Micco (25′ st Cimmino), Fiorito (10′ st Corsale), Castaldi (21′ st Palmieri), Maranta (34′ st Fabozzi). A disp.: Metodo, Granata. All.: Agovino

LECCE – Chironi, Gigante, Fersini (6′ st D’Erriquez), Pirretti (25′ pt Rotunno), Morello, Risolo, Chiriatti (6′ st Manisi), Parlati, Persano, Monaco, Cicerello (1′ st Stefani). A disp.: Casauno, Sindacco, Erroi, Martella, Pascali. All.: Marino

ARBITRO: De Luca di Ercolano

RETI: 10′ pt Celentano, 28′ pt Castaldi, 20′ st Corsale

NOTE: angoli 5-1 per il Lecce; ammonito Manisi (L); recuperi 1′ pt, 4′ st