Cundari: “Sala Marcianise, c’è molto da lavorare”

Mister Carlo Cundari

Parte male il campionato dello Sporting Sala Marcianise nel girone D del campionato di serie B, i biancoazzurri infatti sono stati sconfitti 6-2 dal Real Molfetta del tecnico Allegretta. Un risultato che non lascia scampo alla squadra di mister Carlo Cundari che ha prodotto un buon gioco ma ha finalizzato poco, al “PalaPoli” infatti capitan Gigliofiorito e soci sono andati sotto già 3-1 alla fine del primo tempo con i pugliesi in gol con capitan Di Benedetto servito in maniera deliziosa da Gadaleta a raddoppiare è Minervini ed a trenta secondi dal termine della prima frazione il tris è servito da Morgenstein su tiro libero ma pochi secondi dopo Antonio Russo riequilibra le distanze con il gol del 3-1. Nella ripresa la squadra del duo presidenziale Detta-Campana parte decisamente meglio ma arriva il poker dei locali, fa tutto Binetti mentre Gadaleta è lesto a realizzare. Il 4-1 è seguito da una sfortunata autorete di Battista Russo, a questo punto mister Cundari tenta il tutto per tutto per rientrare in partita facendo agire Attanasio da portiere di movimento ma la mossa sortisce il 6-1 del Molfetta con Binetti che segna a porta vuota. Ad otto secondi dal termine il gol dell’ex azzurro Gigliofiorito serve solo per le statistiche e per rendere meno pesante il passivo. Deluso a fine gara il tecnico Cundari “Solo lavorando possiamo migliorare e quindi bisogna continuare a farlo, purtroppo abbiamo concesso troppe occasioni ad una squadra molto cinica come il Molfetta e ne abbiamo pagato le conseguenze”. Sconfitta anche la compagine under 21, i giovani allenati sempre da Carlo Cundari hanno ceduto il passo per 5-2 al Napoli Futsal S.Maria a Marcianise, in gol Angelo Russo con una doppietta. L’under 21 è stata inserita nel girone N insieme ad Aesernia, Real Amalfi 2007, Five Campobasso, Isernia, Napoli C5, Trilem Casavatore, Napoli Futsal S.Maria, Sparta Pomigliano, SonfidItalia, Traiconet Monte di Procida e Virtus Mondragone.  Per la prima squadra sabato prossimo alle ore 16 al “Pala Gianluca Noia” di Marcianise c’è l’occasione per l’immediato riscatto, lo Sporting Sala Marcianise infatti ospiterà l’Aesernia un’altra squadra che lotterà per le posizioni di vertice e che nella prima giornata ha portato a casa l’intera posta in palio battendo 4-2 il Giovinazzo.