Aversa e Arzanese si dividono il derby

De Martino ha firmato il gol del pari

Un pareggio per l’Aversa Normanna nel derby con l’Arzanese. Una buona gara che poteva anche chiudersi in maniera diversa per le occasioni create, ma nel complesso il risultato è quello giusto. Le più importanti occasioni del primo tempo capitano sui piedi degli attaccanti granata con Scalzone che potrebbe portare in vantaggio i suoi già al 12’ quando Sorrentino lo serve in velocità ma il suo tiro è deviato in angolo. Al 28’ poi ci prova Viola da calcio di punizione, ma Fiory salva con un intervento magnifico sulla linea e poi mette in angolo. Al 44’ però arriva la doccia fredda per i numerosi tifosi aversani accorsi allo stadio ‘Bisceglia’: Sandomenico riceve palla in area, controlla, si gira e non ci pensa due volte, calcia sul palo opposto e trova un gol d’alta scuola. L’Arzanese è in vantaggio. La ripresa si apre subito con una buona occasione per l’Aversa Normanna con Sorrentino, che da solo davanti alla porta si fa ipnotizzare dal portiere Fiory e si fa parare la conclusione. Al 49’ ci prova anche Polani, che colpisce un cross di Sorrentino, ma la sua conclusione finisce fuori. Al 55’ Polani ci prova dalla lunga distanza ma la sua conclusione non è fortunata e finisce alta. Al 71’ però l’Aversa Normanna trova il gol del pareggio  dell’1-1 con De Martino, che di testa colpisce alla perfezione su un piazzato di Viola che lo trova perfettamente in area. I padroni di casa recriminano per un fallo in area su Scalzone apparso ai più molto evidente. L’arbitro ha lasciato correre. L’Aversa Normanna presserà ancora ma non succederà più nulla. E’ pareggio. Per i granata espulsi il centrocampista Sorrentino direttamente dalla panchina e l’allenatore Romaniello, allontanati entrambi per proteste.