Il San Pio Mondragone affonda con la Frattese

Domiziani con la novità del debutto per Mario Pagliuca quarto allenatore stagionale. Tra i convocati figura l’ultimo arrivato  l’attaccante Fenderico ex Monte di Procida e San Sebastiano. Ospiti senza gli squalificati Palumbo e Supino. Bel primo tempo tra le due compagini. Orveto per i domiziani protagonista di due belle azioni al 15’ e 30’ ma Navarra si supera. Al 35’ fallo di mano di Gallo e calcio di rigore battuto da Russo. Ciontoli si conferma ammazza rigori respingendo il calcio dagli undici metri.  La gara è decisa nei primi quindici minuti della ripresa. Mattatore l’attaccante Russo che si fa perdonare l’errore dal dischetto. Al 49’ il primo gol : con un preciso fendente batte Ciontoli.. Raddoppio al 54’. Su incertezza di Giardino ancora Russo lesto nel piazzare la zampata decisiva per il 2-0. Altro errore difensivo dei domiziani e Russo incorona la sua giornata d’oro con la splendida tripletta di giornata al 60’. Ottimista il presidente domiziano Lino Pagliuca: “E’ solo una questione di continuità di lavoro. Partiamo dal primo tempo di oggi in linea con le ultime due partite. Sono fiducioso”.

FRATTESE: Navarra, Costanzo, Pezzullo, Varese, Rea, Rugaioli, Gallinaro, Grappa, Spirabotte, Scarpato( 10’ Castiglione),Russo A disp: Vitale, Pezzullo, Capasso, Insigne, Damiano, Silvestro All. Marchese

SAN PIO MONDRAGONE: Ciontoli, Gallo(46’Vellucci), Giardino, Amoroso, Follera, Di Lorenzo, Orveto, Riccio, Velotti (46’Bergantino),Spinosa (75’ Fenderico),Iaccarino A disp:  Messina, Montano, Schiano,Fenderico    All. Pagliuca

ARBITRO: D’Arco di Salerno ;assistente 1 Della Mura di Salerno, assistente 2 Falcone di Salerno

RETI: 49’,54’60’ Russo(fra)

NOTE:ammoniti Gallo, Iaccarino