Girone G: nessuno scossone in vetta, Nola in crisi

D’Avanzo ancora in gol con la Sarnese

Ancora una giornata scoppiettante e piena di gol, 31 le reti segnate, e di fatto è diventata quella più prolifica in questi primi 5 turni di campionato. La capolista Sarnese non si ferma più, e vince la quinta partita di fila, 15 i punti conquistati, 2-0 sul campo del Budoni, con i gol di D’Avanzo e Tarallo. Seguono a ruota, con 13 punti, la Turris, che ha vinto 3-2 contro l’Arzachena in casa, i corallini in vantaggio per 3-0 nel primo tempo hanno rischiato nella ripresa di subire il pareggio, la Torres che ha battuto 2-0 al Vanni Sanna, l’Ostiamare, unica squadra ancora ferma al palo, e il Sora, che vince 1-0, sul campo dell’Anziolavinio con un gol di Barone al 92′. Segue a 12 punti, il Lupa Frascati che ha vinto per 3-0 sul campo del Palestrina nell’anticipo di sabato. Vince, ma non convince, e con tanta sofferenza, la Casertana, che supera per 5-4 al Pinto, un modesto Selargius con il gol di Majella al 94′, tenendo conto che il primo tempo si era chiuso 2-1 a favore degli ospiti, e che al 4′ del secondo tempo conducevano addirittura sul 3-1. Unico pareggio della giornata lo 0-0 tra Isola Liri e Porto Torres, un pareggio che probabilmente non accontenta nessuno, ma che mantiene a galla le due formazioni. Infine, prima vittoria per Civitavecchia e Progetto Sant’Elia. I laziali hanno umiliato al Fattori l’Hyria Nola per 4-0, campani al terzo ko di fila. Invece, i sardi hanno battuto in casa per 3-2 il Cynthia Genzano.