Ortese, Del Prete: “Per Forio sto valutando di cambiare modulo”

mister Del Prete

L’Asd Ortese cullava il sogno vittoria nel derby ma Mele da fuori area con un tiro ben calibrato ha mandato all’aria i sogni di gloria .Il tecnico Del Prete non ha nulla da rimproverare ai suoi analizzando la gara in maniera obiettiva.  La squadra ha reagito con veemenza al gol del vantaggio della Vis creando gioco e palle gol. Un punto che fa morale e classifica dopo il deludente pari interno nella gara col Real San Felice. Obiettiva l’analisi del tecnico:” E’ stata la partita che mi aspettavo. Abbiamo pagato i primi venti minuti . Eravamo contratti  ma dopo l’azione del primo gol si è vista solo la mia squadra con le occasioni gol create. Sul 2 -1 dovevamo chiudere la partita. Dovevamo essere più cinici. In queste categorie conta l’esperienza. Non ho nulla da rimproverare ai miei ragazzi. Hanno speso il 100% delle loro energie. Noi abbiamo fatto la partita. Le proteste sul finire del primo tempo. Ai raggi x i due contatti in area sannicolese Il primo contatto era più netto del secondo. Parliamo invece del gol del loro pareggio. C’era un attaccante loro che stava vicino a Cavaliere . Non c’era nessun giocatore dell’Ortese dietro il portiere. Era fuorigioco e l’arbitraggio ha lasciato a desiderare. Dico bravi ai miei ragazzi. Sappiamo i nostri umili e dobbiamo lavorare. Alla vigilia avrei firmato per un pareggio. Puntavamo a prima non prenderle per poi ripartire. Un pari a San Nicola su un campo che non è il sintetico è un grandissimo risultato. Siamo rammaricati per aver subito il gol al novantesimo dopo aver sfiorato il gol del 3-1. Il calcio è questo e le partite sono aperte fino al novantacinquesimo. Sabato arriva il Forio altra partita vibrante Sto valutando l’ipotesi di applicare il 4-3-3 o aspettare e ripartire come abbiamo fatto oggi. Studieremo in settimana il da farsi”.