Lo Zupo Teano rimonta il San Marco Trotti e porta a casa i tre punti

Il San Marco Trotti

Lo Zupo Teano riesce a prevalere sul S. Marco Trotti per 3-2, al termine di una partita spettacolare che aveva visto la formazione di casa passare addirittura in svantaggio nella ripresa. Il match è spettacolare sin dalle prime battute, con i padroni di casa che impensieriscono da subito Pompeo. Al 10′ Della Valle viene atterrato in area di rigore. D’Ambrosio non ha dubbi e concede un calcio di rigore allo Zupo Teano. Sul pallone si presenta Pitocchi, che va a segno dal dischetto portando il risultato sull’1 a 0 per i suoi. Il S. Marco Trotti prova a rispondere ma rischia il tracollo quando Della Valle scambia al limite dell’area con Sant’Angelo e va al tiro, mancando non di molto il gol. Poco dopo i padroni di casa hanno un’altra grande occasione. Al termine di una veloce ripartenza Pitocchi e Della Valle si ritrovano a tu per tu con Pompeo, ma Della Valle nell’occasione è egoista e conclude a rete  non trovando lo specchio della porta. Gli ospiti riaprono la partita al 35′. De Lucia M. sfrutta un gran cross dalla destra per battere Piccirillo C. e fissare il risultato sull’1 a 1. La prima frazione si chiude così sul risultato di parità. Nella ripresa gli ospiti riescono a sorpresa a portarsi in vantaggio. Al 50′ Di Martino conclude a rete al termine di un’azione simile a quella che nella prima frazione aveva portato al gol di De Lucia. Gli uomini di Mister Vastano reagiscono immediatamente alla rete subita, ma non riescono a trovare il gol per mancanza di precisione. Il pareggio arriva solo al 70′, quando Della Valle scambia con Pitocchi e a tu per tu con Pompeo lo batte trovando la rete del 2 a 2.  Lo Zupo Teano completa la rimonta al 88′. Il neoentrato Aurivio mette al centro un pallone che Della Valle deve solo depositare in rete. Nei minuti finali il risultato non cambia. Vittoria meritata per lo Zupo Teano.

TEANO – S. MARCO TROTTI 3-2

Zupo Teano: Piccirillo C. , Feola, Rotondo, Nevio, Laurenza (63′ Esposito G.), D’Andrea (73′ Bernavia), Vastano, Sant’Angelo, Esposito V. , Pitocchi (88′ Aurivio), Della Valle, Mone.  A disposizione: Cestrone, Grosso, Piccirillo L..  Allenatore: Vastano

S. Marco Trotti: Pompeo, Savino (35′ Russo (69′ Vigliotti) ), De Lucia R. , Salvatore, Amato, De Lucia M. , Piscitrilli, Falco, Di Martino, Barletta, Folgore (83′ Scala).  A disposizione: Sgambato, Bernardo, Florio, Razzano.  Allenatore: Capasso

Marcatori: 10′ Pitocchi ( R ), 35′ De Lucia, 50′ Di Martino, 70′, 88′ Della Valle

Arbitro: D’Ambrosio di Frattamaggiore

Note: Ammoniti: Laurenza, Vastano, Esposito (Zupo) ; Amato, Folgore (S. Marco Trotti)