Berretti: falsa partenza per la Normanna

Inizia, purtroppo, con una sconfitta l’avventura dell’Aversa Normanna nel campionato Berretti. Eppure i baby granata iniziavano alla grande, con un primo tempo chiuso in vantaggio e numerose palle gol capitate sui piedi di Schiavo e Bizzarro. Proprio il talentuoso numero nove, croce e delizia per mister Fabozzi, realizzava la rete dell’1-0, al 32’ del primo tempo. L’azione parte da un fallo laterale battuto direttamente in area, dove Liccardi sfoggia uno splendido colpo di tacco al volo, prolungando la sfera verso il centro. Pronto all’appuntamento, Bizzarro scaglia un destro che si perde alle spalle di Scalese. L’avvio della ripresa è ancora favorevole all’Aversa, che però non coglie l’occasione della superiorità numerica, dopo l’espulsione al 7’ di Barone, reo di aver reagito dopo un presunto fallo di Bizzarro. Sembra, infatti, che i normanni possano controllare a loro piacimento la partita, ma Pezzullo è ingenuo a commettere un fallo sulla mediana. Il signor Parella non ci pensa su due volte ed estrae il secondo giallo, che costringe il centrocampista alla doccia anticipata. Sono passati appena undici minuti dall’inizio del secondo tempo. Da questo momento in poi si vede un’altra Aversa e un’altra partita. Ristabilita la parità numerica, sono i granata a subire il contraccolpo psicologico dell’espulsione. Il Benevento ne approfitta, realizzando prima il pareggio con Lo Monaco, grazie ad un preciso diagonale, e portandosi poi in vantaggio per merito di La Pegna, abile a sfruttare un calcio di punizione dal limite. A peggiorare la situazione ci pensa Bizzarro, che si fa espellere con un rosso diretto, dopo aver protestato vivacemente nei confronti dell’arbitro. Siamo al 41’ e la partita, a questo punto, è praticamente finita. I nove contro dieci i padroni di casa perdono completamente la bussola e il terzo gol dei sanniti, secondo per La Pegna, vale solo per la cronaca. Sabato 29 settembre i ragazzi guidati da mister Fabozzi dovranno affrontare, fuori casa, L’Aquila, nella gara valida per la seconda giornata di campionato.

AVERSA NORMANNA – Fincato, Russo, Salzano, Liccardi (38’ st Masullo), Gifuni, Miraglia, Gaeta, Cavezza, Bizzarro, Pezzullo, Schiavo (13’ st Pistilli). A disp.: D’Itria, Formisano, Maisto, Rolla, D’Ursi. All.: Fabozzi

BENEVENTO – Scalese, D’Ovisio, Lo Monaco, Damò, Barone, Varricchio, Fiore Galano (26’ st Chiarotti), La Pegna, Franco (38’ st Errico), D’Andrea (24’ st Porrino). A disp.: Minichiello, Santillo, Florese, Altieri. All.: De Tata

ARBITRO: Parella di Avellino

RETI: 32’ pt Bizzarro (A), 15’ st Lo Monaco (B), 30’ e 42’ st La Pegna (B)

NOTE: angoli 6-2 per l’Aversa, ammoniti Fincato, Gifuni, Cavezza , Pizzarro (A), D’Ovidio, Varricchio, e La Pegna (B); espulsi all’11’ st Pezzullo per doppia ammonizione e al 41’ st Barone per proteste; recuperi 3’ pt, 5’ st.