L’Atletico sbanca Avellino e passa il turno

Claudio Palladino

L’Atletico all’insegna di Palladino Salzillo e Mele. Anche con le assenze illustri di Valentino, De Angelis, Scialla G. e Scialla Antonio, gli azzurri arrivano ad Avellino con una squadra che a fine gara non sembrava affatto rimaneggiata. I casertani iniziano con Palladino, Mele, Salzillo, Soscha, e capitan D’Anna. Sin dalle prime battute si capisce che la posta in gioco è alta. Dopo una prima fase di studio si intravede qualche timida azione di attacco da entrambe le parti che impensieriscono però poco i due portieri fino a quando gli ospiti passano con Salzillo che finalizza un passaggio di Mele. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con l’ Atletico che governa la partita fino a quando su una punizione degli avversari arriva il pareggio. Passano pochi minuti e dopo varie occasioni per gli azzurri ecco che con un pregevole passaggio di Santoro per D’Anna quest’ultimo colpisce l’ incrocio dei pali e sulla ribattuta Mele ribadisce in rete. Quando poi gli avellinesi mettono il quinto uomo in campo Palladino intercetta una palla e con un tiro superbo dalla sua area insacca mettendo in ghiaccio il risultato sul 3-1 che vale il passaggio del turno. “Sono orgoglioso dei miei ragazzi – dice Gagliardi –  , presidente dell’ Atletico, vedere i giovani impegnarsi così con la voglia e la determinazione che hanno dimostrato oggi mi riempie di gioia. E’ stata la prima vera emozione di questo pre-campionato”.