Il Mari FC non lascia scampo al S. Arpino, il finale è di 5-0

De Simone, autore di una doppietta

Nell’ultima giornata del triangolare valido per il primo turno della Coppa Italia regionale la Mari Fc supera agevolmente il Città di Sant’Arpino qualificandosi per il turno successivo (le bastava anche un pareggio), il risultato finale è un netto 5 a 0 nel quale spicca la doppietta di De Simone che la dedica alla figlia Suami. La gara si decide già nei primi 23 minuti di gioco nei quali si assiste ad un monologo dei padroni di casa che vanno tre volte in rete, nell’ordine al 2’ De Simone sfrutta un’indecisione a centro area della difesa casertana, dribbla il portiere e deposita nella porta sguarnita, all’11’ lo stesso attaccante raddoppia questa volta il protagonista è Imparato P. che al termine di un veloce ed efficace contropiede sulla dx serve il compagno di reparto tutto solo all’altezza del dischetto per il comodo raddoppio, il tris è servito al 23’ da Del Giudice S. su punizione ottimante calciata dal limite dell’area leggermente spostata sulla dx, il tris ha un effetto soporifero sulla gara, infatti, i locali controllano e gli ospiti non si rendono mai pericolosi. Nel secondo tempo girandola di cambi, infatti, gli allenatori approfittano del risultato per provare schemi e uomini, la prima occasione è per gli ospiti al 48’ con Climaco il cui tiro di contro balzo dal vertice basso dx termina alto, dopo questa occasione si assiste allo stesso copione della prima frazione, cioè con i locali all’attacco e i casertani in difesa, anche se con ritmo notevolmente calato, la Mari FC colleziona occasioni a raffica, al 49’ Del Giudice S. viene stoppato dal portiere ospite in disperata uscita al termine di un perfetta azione di contropiede sulla fascia sx, al 54’ Ponticelli sfiora l’incrocio con un tiro a giro dal limite in posizione centrale, nel finale il tabellino si arricchisce di altre due reti, all’83’ Di Fenza mette in rete da sottomisura una respinta del portiere casertano su conclusione diagonale di Imparato P., la cinquina è realizzata all’85’ dal bomber Imparato P. che si invola solo in posizione centrale trafiggendo il portiere da sottomisura, le ultime occasioni, sempre per i locali, arrivano all’87’ con Maradona il cui tiro a giro dai 20 metri termina alto e all’88’ la doppia occasione prima per Maruggi la cui conclusione è respinta dal portiere ospite sulla testa di De Fenza che però non si riesce a coordinare e colpisce il palo. Grande soddisfazione a fine gara per lo staff biancoazzurro, mister Castellano ha dichiarato: ” Abbiamo superato agevolmente il turno di Coppa, che era il nostro primo obiettivo stagionale, siamo stati bravi a sbloccare subito la gara e questo ci ha permesso di giocare in scioltezza, trovando in rapida successione altre due realizzazioni, nel secondo tempo a risultato acquisito ho provato vari schemi che potrebbero rivelarsi utili, nel proseguo di campionato e soprattutto ho potuto dare ritmo gara a due infortunati di lungo corso, cioè Maradona e Panella.Ora siamo già proiettati verso l’ importante sfida di domenica a Sant’ Anastasia contro la compagine locale, test importante per capire le nostre reali potenzialità.”.Sulla stessa lunghezza d’ onda il mister in 2° Esposito: ”Quello di oggi è un’ ottimo risultato, che ci consente di passare il turno, infatti, la società ci tiene alla Coppa e noi speriamo di andare avanti e far bene in questa manifestazione, la gara è stata utile perché ci ha consentito di testare gli infortunati, cioè Panella e Maradona, che sicuramente ci saranno molto utili, nel proseguo della stagione.”I commenti post-gara si concludono con le dichiarazioni di Di Fenza: ” Sono molto contento della prestazione della squadra e della mia prestazione, impreziosita dalla rete del 4 a 0 che dedico alla mia futura sposa Rosa e anche ai miei compagni di squadra che mi sono stati sempre vicino”.

MARI FC: Del Giudice G., Imparato C., Severino, Del Giudice S. (44’ Panella – 59’ Maradona), Ponticelli, Carlino, Piccolo, Maruggi, Imparato P., Pascucci, De Simone (46’ Di Fenza). A disp: Marigliano, Fiorillo, Simonetti, Miele. Allenatore: Castellano

CITTA’ DI SANT’ARPINO: Di Vito, Gaspari, Froncillo, D’ Elia, Esposito, Puca (46’ Ferraro), D’ Antonio (46’ Anatriello), Arena, Iovinella (59’ Balestriero), Climaco. A disp: Mormile, Pezzella, Lettera, Abdullay. Allenatore: Cottuno

Arbitro: Vergati di Nocera Inferiore

Assistenti: Caso e Scarpa di Nocera Inferiore

Marcatori: 2’ e 11’ De Simone, 23’ Del Giudice S., 83’ Di Fenza, 85’ Imparato P.

Ammonito: 33’ Maruggi (M), Espulso: 86’ Arena (C)