Quintigliano regala i tre punti alla Sessana, San Felice ko

La formazione della Sessana

Ritorno vincente in Promozione per la Sessana che sul campo di casa batte 2-1 il Real San Felice a Cancello. Mister Quintigliano lancia dal primo minuto il giovane portiere Berisha,coperto abilmente dai i “Fantastici 4”,Antinucci,Forte,Calenzo e il capitano di giornata Ardone,papà da meno di 24 ore,ma la fascia non sarà l’unico regalo di giornata. Centrocampo robusto e di fantasia con Christian Quintigliano,l’eccelso Carlo Lepore e il giovane Cestrone. Davanti punta centrale Enrico Marraffino,ai lati Mario Quintigliano e il 95’ Piccirillo. Il San Felice di Mister Santonastaso è squadra solida,rocciosa,con l’interessantissimo Esposito a dettare manovra nella parte nevralgica del campo. Fischia Di Lauro coadiuvato dagli assistenti Falco e D’Isa,tutti provenienti dalla sezione di Frattamaggiore. Passando alla cronaca dopo meno di 12’ la Sessana si porta avanti. Mario Quintigliano addomestica un pallone sul vertice sinistro dell’area di rigore,finta disorientante ai danni di Pascarella,destro a giro e pallone nell’angolino dove Cioffi non può arrivare. Ricomincia da dove aveva finito,Mario Quintigliano timbra il cartellino alla prima,tutta la squadra ad esultare stretta in un cerchio attorno ad Ardone,ecco l’ultimo regalo per lui. Arriva pronta la risposta del San Felice che non si arrende e dopo cinque minuti prova a portarsi in parità con un destro dal limite di Borrelli con Berisha che alza il pallone in angolo. Alla mezz’ora il numero dieci gialloblù Quintigliano approfitta di un liscio di Pascarella,ancora intontito,fuga sulla sinistra,pallone al centro per Marraffino che di sinistro non riesce a chiudere verso la porta spedendo alto il pallone. Prima del riposo miracolo di Berisha quando Lo Prete tira dal limite dell’area,il giovanissimo portiere con un colpo di reni si stende alla sua sinistra mandando la palla in angolo. Dopo l’intervallo il San Felice sembra più carico e approfitta del trend positivo per rimettere la partita in parità con un tiro dal limite dell’area di Esposito, pallone che rimbalza davanti all’estremo difensore di casa che non riesce ad evitare la rete. Il pareggio mette più carica agonistica ai gialloblù che al 67’ rimettono la testa davanti quando Nostrale atterra Marraffino in area di rigore,il penalty è netto,l’arbitro salva il capitano biancoblù. Ma dal dischetto Quintigliano è un killer e fredda Cioffi per il 2-1 finale. Proteste della Sessana quando Mario Quintigliano va giù in area pochi minuti dopo,Di Lauro non se la sente di concedere il secondo rigore ai padroni di casa lasciando aperta la speranza del pareggio agli ospiti. Il match si conclude dopo quattro lunghi minuti di recupero,allungati a causa dell’espulsione di Martino per doppia ammonizione, e Mister Quintigliano può festeggiare la prima vittoria in campionato. I festeggiamenti continueranno nella serata di domani quando sarà presentata alla popolazione l’intera squadra,appuntamento fissato per le ore 20,30 in Piazza Mercato,allieteranno la serata comici di Zelig e Luca Sepe.
SESSANA:Berisha,Antinucci,Calenzo,Quintigliano C,Piccirillo,Forte,Cestrone(80’Formicola),Lepore,Marraffino,Quintigliano M,Ardone(60’Martino). All. Quintigliano Carm.
REAL SAN FELICE:CIoffi,Pascarella,Della Maria(50’Marmorino),Borrelli,Penniello,Nostrale,Di Fiore(78’Ottaiano),Correra(61’De Chiara),Ventrone,Esposito,Lo Prete. All.Santonastaso.
ARBITRO: Di Lauro di Frattamaggiore; ASSISTENTI:Falco-D’Isa di Frattamaggiore.

MARCATORI:12’67’QUintigliano M(SES);52’Esposito(SFC).

AMMONITI:Quintigliano C,Lepore,Marraffino,Formicola,Martino(SES);Nostrale,Ventrone,Esposito,De Chiara(SFC).

ESPULSO:Martino(SES) per doppia ammonizione.

NOTE:Spettatori presenti circa 150.