Gladiator, in amichevole 3-2 all’Atletico Vesuvio

Tommaso Manzo, autore di una rete

Si è svolta oggi pomeriggio al “Piccirillo” la consueta amichevole infrasettimanale del Gladiator. I nerazzurri hanno sfidato l’Atletico Vesuvio, che parteciperà al prossimo campionato di Eccellenza. Il risultato finale è stato di 3-2 a favore degli uomini allenati dal tecnico Squillante. I sammaritani hanno iniziato il match con Maiellaro tra i pali, Luce, Borrelli, Terracciano e Viglietti in difesa, Gatta, Di Pietro e Leone a centrocampo, il trio d’attacco formato da Izzo, Manzo e Del Sorbo. Passando alla cronaca del match, i padroni di casa subito in vantaggio al 3′ con una punizione di Manzo. Nella ripresa il raddoppio porta la firma di Evacuo, mentre il tris lo firma Longo su calcio di rigore. Nei minuti finali l’Atletico Vesuvio realizza le due reti. Da segnalare che ai ragazzi del direttore sportivo Antonio Governucci sono state annullate ben quattro reti per presunti fuorigioco, che portavano la firma di Manzo, Del Sorbo, Longo ed Evacuo. Tutta la rosa ha preso parte all’amichevole tranne il centrocampista classe 92′ Francesco Puccinelli, ancora alle prese con dei disturbi al ginocchio. Nel secondo tempo si è visto tra i pali anche l’estremo difensore di origini albanese Enkeled Voli, classe 94′ a cui è giunto anche l’ok del trasferimento definitivo al Gladiator. La compagine del presidente Luce si ritroverà domani sul proprio campo per continuare la preparazione in vista della sfida casalinga di domenica contro il S. Antonio Abate, allenata dall’ex portiere del Napoli Gennaro Iezzo e che dispone tra le sue fila di Nicola Lagnena che ha iniziato la preparazione con il Gladiator e di Corsale, ex Casertana che la passata stagione ha sfidato i sammaritani con la casacca del Savoia. Per questa sfida sarà out per squalifica Bizzarro, che sconterà l’ultimo turno per poi essere a disposizione del tecnico Squillante già per la sfida di Battipaglia.