Softball: si chiude sull’1-1 la prima giornata di finali

Anjelica Selden, talento della DES Caserta (foto: fibs.it)

Dopo la prima giornata di finale scudetto di softball (italian softball series) con le 2 gare in programma a Bollate, la locale formazione del Sanotint e la Des Caserta sono sull’1-1 nella serie. I risultati sono di 2-1 per la casertane in mattinata, dopo che la gara di ieri era stata sospesa al quarto inning per la copiosa pioggia caduta sul comunale di Bollate, e il 2-1 delle lombarde nel pomeriggio. In mattinata le ragazze di Obletter hanno conquistato i punti decisivi grazie al giro del diamante dell’americana Wiginton e di Fiorio, per la formazione locale la volata dell’olandese Kosterink a impattare sull’1-1, prima del punto decisivo delle casertane. Nel pomeriggio in gara 2, invece, Caserta agguanta il pareggio con Bianca Novelli su valida di Tucker, dopo che nel precedente attacco la Beasley aveva firmato il  punto del vantaggio per Bollate. Nel quarto inning Bollate ci mette più testa e riesce a mettere a segno il sorpasso per far felice coach Soldi. Nella settima ripresa Selden e compagne avrebbero l’opportunità di portarsi agli extrainning, ma niente da fare. Tutto rimandato a San Clemente a partire da sabato 9 settembre. La serie si vince al meglio delle 5.