Bologna trascina la Des a gara 5

La Des in azione contro Bologna

Des Caserta- Blue Girl Bologna alla bella. Questo è il verdetto della doppia sfida di oggi a San Clemente. A Caserta in gara 3 le padrone di casa iniziano con Anjelica Selden in pedana, mentre Bologna risponde con Anita Rosano. La squadra di Obletter costruisce il vantaggio inning per inning, al primo Wiginton e Rolla vanno in base su ball ed un doppio di Novelli batte a casa il punto dell’1-0, al terzo Wiginton apre la ripresa con un singolo, avanza su bunt e segna sulla valida di Rolla, al quarto il fuoricampo di Brandi porta le campane sul 3-0. Nel frattempo le Blue Girls battono 3 valide ma non si rendono mai veramente pericolose, anzi il Caserta lascia per strada svariati corridori sulle basi ed il punteggio va quasi stretto alle padrone di casa.
Al quinto Bologna riesce a piazzare tre valide nella stessa ripresa e segna il primo punto, con Caserta che si salva grazie ad un doppio gioco difensivo sulla battuta di Sojo.
Dopo il pericolo scampato il Des dilaga nella sesta ripresa e di fatto chiude la partita, 4 singoli del lineup e due errori della difesa bolognese fanno entrare 4 punti che fissano il punteggio sul 7-1, dopodiché la difesa campana chiude senza grossi patemi il settimo turno d’attacco delle ospiti con Carlotta Natti in pedana. In gara 4 Carlotta Natti torna in pedana dopo i due inning di lavoro della partita precedente, opposta a lei la venezuelana Johana Gomez.
Il Des Caserta però prende subite le misure alla lanciatrice avversaria, il singolo di Wiginton e l’homer da due punti di Rolla danno il benvenuto alla venezuelana, la squadra di Obletter passa subito a condurre per 2-0.
Bologna lascia due corridori sulle basi al secondo inning ed al cambio di campo la Gomez subisce da sola il terzo punto delle avversarie, Brandi viene colpita in apertura, ruba la seconda, avanza su bunt in terza e segna su lancio pazzo.
Dopo una terza ripresa senza valide per le due squadre Bologna accorcia le distanze, un triplo in avvio di Gomez ed un singolo di Fen confezionano un punto per la formazione di Livi, ma Caserta ristabilisce subito le distanze nella parte bassa del quinto inning grazie al solo homer di Christina Rolla, che fissa il punteggio sul 4-1.
Nella sesta ripresa Bologna lascia 2 corridori sulle basi, la difesa casertana risolve con tre eliminazioni al volo consecutive che mantengono invariato il punteggio.
Dopo una sesto attacco veloce il Des va in difesa per chiudere la partita e schiera Brandi in pedana che riesce ad ottenere subito due eliminazioni al volo.
Natti ritorna a lanciare per l’ultima eliminazione ma subisce due singoli da Trevisan e Del Mastio, dopodiché Sojo batte la palla oltre la recinzione di fondo campo e Bologna pareggia clamorosamente. Caserta non riesce a segnare nell’ultimo turno nonostante il doppio di Wiginton e la partita va al tie-break. Nel supplementare il Bologna va a segno al primo affondo, Fen in seconda per regola, avanza in terza su bunt e segna su singolo di Pedrazzi, ma uno strike out ed un’eliminazione per scelta difesa bloccano le felsinee. Al cambio di campo Caserta inizia con un singolo di Tucker, ma la difesa bolognese elimina il corridore in terza, Fiorio fa avanzare l’americana con un altro singolo ma due eliminazioni al volo chiudono il match e forzano la serie alla quinta partita.