Alla Euro Edil lo Street Futsal Event 2012, 3-2 a La Favorita

I campioni dell’Euro Edil

Una cornice di pubblico straordinaria (più di mille presenze) per una delle partite più belle a cui gli appassionati di questo sport abbiano mai assistito. Il Comunale di Vitulazio si erge a teatro ed ospita i calciatori più forti della Campania. In sintesi vittoria di misura degli uomini di Alfredo Mallardo contro una ottima squadra LA FAVORITA, che ha saputo tenere il campo in modo egregio, per nulla timorosa dell’avversario grazie anche all’organizzata guida del fortissimo Antonio CAMPANO. Sul campo i ragazzi di VELLA chiudono in vantaggio il primo tempo grazie ad una bellissima rete di RUSSO, uno dei migliori in campo, senza rischiare nulla e concedendo solo pochissimi tiri all’avversario tra l’altro da notevole distanza. Il pubblico sembra gradire e fioccano gli applausi soprattutto quando CAMPANO regala giocate di fino di pregievole fattura. Nel secondo tempo la EURO EDIL cambia copione e l’esperienza la fa da padrona, GIGLIOFIORITO e compagni si lasciano andare a prolungati giropalla che appesantiscono le gambe degli avversari, di fatto passano solo 5 minuti e ANDREOZZI infila CARUSONE regalando il pareggio alla sua squadra. In controllo totale la compagine aversana affonda i colpi e passa in vantaggio con IAZZETTA che approfitta della difesa avversaria mal posizionata. Un uno due che avrebbe steso chiunque ma i ragazzi della FAVORITA non si danno per vinti ed assediano l’area difesa da IODICE riuscendo a pareggiare con un tiro libero realizzato da CIPOLLETTA. La doccia fredda ad un minuto dalla fine quando MAGGIO su punizione sigla il 3 a 2 con un tiro che si infila tra la barriera mal posizionata dal portiere “bellonese”. CIPOLLETTA nei minuti di recupero ha l’occasione per portare la sua squadra ai tempi supplementari, ma il bravo IODICE gli nega la gloria parando il secondo tiro libero della gara.

La squadra de La Favorita

A fine gara oltre alla prima e seconda classificatate sono stati premiati anche il miglior portiere BERTI del Panificio Morico di Grazzanise ed il capocannoniere TAURO del Coco’s Ristopizza di Vitulazio.
Nelle parole di Antonio Scialdone i ringraziamenti dell’organizzazione: ” un grazie al sindaco dott. Achille Cuccari ed all’Amministrazione Comunale per averci fornito la struttura sportiva e tutto quanto utile per la riuscita dell’evento; agli atleti e responsabili delle squadre iscritte che hanno accettato il nostro invito rendendoci orgogliosi di quanto offerto; al Pubblico sempre più folto ed appassionato; allo staff con Roberta, Andrea, Giovanni, Armando e Orzo; all’amico “Mimì” Ciriello che ha arbitrato impeccabilmente, come sempre onesto e professionale ed infine un mio personale grazie va ai miei due compagni di viaggio Gianluca e Michele, insieme abbiamo dato vita ad un evento spettacolare che spero rimarrà negli anni. Colgo l’occasione inoltre per invitare le squadre all’anno prossimo per lo STREET FUTSAL EVENT 2013 che sarà strutturato, come prevediamo, in un campionato a 24/32 team”.

EURO EDIL: Iodice, Andreozzi, D’Argenzio (c), Melise, Gigliofiorito, Scialla, Iazzetta, Maggio.
LA FAVORITA: Carusone, Antropoli N., Russo, Cipolletta, De Crescenzo, Antropoli M., Campano (c), De Lucia.
RETI: Russo (F), Andreozzi (E), Iazzetta (E), Cipolletta (F), Maggio (E).                                                                               ARBITRI: Ciriello e Iannone.
AMMONITI: Iazzetta (E).