Aversa, buona sgambatura contro il Bari

Il gol di Partipilo per il definitivo 5-0

Ad Alfedena prima uscita per la nuova Aversa che si è misurata contro il Bari. Nel caldo pomeriggio abruzzese si sono intraviste interessanti trame per l’undici di Romaniello che con appena una settimana di lavoro non ha certo sfigurato. I pugliesi, dal canto loro, hanno dimostrato di sentirsi a proprio agio sul nuovissimo terreno di gioco colpendo due volte in dieci minuti. Stessi suggeritori con Albadoro che innesca Caputo, passaggio per Galano e 1-0. Il raddoppio è di Sabelli con un’azione in fotocopia. Difesa aversana sorpresa e gara in salita. Minuto dodici e il neo acquisto Iovene fa fuori due avversari, ma conclude a lato. Il tris è ancora di Sabelli che sfrutta una indecisione nelle retrovie campane. Gli ospiti provano a servire Polani che però è tenuto a bada dai difensori biancorossi e alla mezz’ora Altobello  per poco non serve il poker. Traversa piena con Gragnaniello battuto. E’ il turno del solito Iovene (il più pimpante tra i suoi) che chiama Lamanna a bloccare il tiro in due tempi con un sinistro destinato all’incrocio. La prima frazione si chiude con l’ennesimo legno barese stavolta di Sciaudone. Nella ripresa, formazioni completamente stravolte, poi subito Caputo che incorna a pochi passi da Gragnaniello. Grandolfo spreca il quinto gol che giunge in mischia al 27′ con Partipilo lesto a scaraventare in fondo alla rete una palla vacante su calcio d’angolo. C’è spazio anche per Puca che tenta una personale azione sulla destra, ma vede finire la corsa della sfera a fondo campo. Impossibile dare giudizi dopo così pochi giorni. La Normanna sta cementando il gruppo e la sensazione è che il lavoro del ds Pasquariello non sia finito.

BARI: Lamanna, Sabelli, Defendi, Romizi, Borghese, Altobello, Dos Santos, Rivaldo, Caputo, Galano, Albadoro. A disposizione: Pena, Gherardi, Bellomo, Ghezzal, Grandolfo, Ristovski, Sciaudone, Partipilo,  Toskic, Fedato. All. Torrente

AVERSA PRIMO TEMPO: Gragnaniello, Fricano, Stigliano, De Martino, Castaldo, Bova, Iovene, Marano, Polani, Viola, Varsi

AVERSA SECONDO TEMPO: Esposito, Ciocia, Petrarca, Poziello, Iovinella (37 st Esposito F.), Gatto, Visone, Di Lollo, Spillabotte (37′ Puca), Guarracino, Sorrentino. All. Romaniello

RETI: 6′ Galano, 10′ e 24′ Sabelli, 49′ Caputo, 72′ Partipilo

AMMONITO: Borghese