Vea-Erregi Service: questa sera grande spettacolo al Memorial Fortunato

Una fase di Vea-Trivio, gran colpo d’occhio allo Sporting Club Ercole

Pronostico rispettato. Sarà Vea-Erregi la finale del Memorial Fortunato. Le due compagini ieri sera si sono sbarazzate (senza non pochi problemi) di Trivio e Progetto Casa. Entrambe formazioni di Casapulla se la sono giocata fino all’ultimo istante e i punteggi lo dimostrano. I campioni in carica forse sono apparsi meno brillanti dell’ultima uscita, ma hanno saputo resistere agli attacchi biancoblù. A sbloccare il risultato ci pensa Gianluca Di Lella con una deviazione sotto misura. Il Caffè del Trivio sbaglia moltissimo in zona gol e per pareggiare si affida ad un libero di Elpidio Martucci. La partita è fallosa ma corretta, il pubblico gradisce e si infiamma quando Mario Palmieri trova il destro sotto l’incrocio. Vea nuovamente avanti e si va all’intervallo. Molte chances non concretizzate da entrambe le squadre, poi all’improvviso il talento di Portone. Conclusione non irresistibile ma precisa. 3-1 e qualificazione a portata di mano. I bianchi sono in bonus, ma vengono graziati da Martucci. Guerrazzi prima accorcia, poi potrebbe pareggiare ma dal dischetto angola troppo e i ragazzi di Lacarbonara conquistano la finalissima per il secondo anno consecutivo.

L’Erregi Service

Non sono mancate neppure le emozioni nella gara delle 23 con l’Erregi capace di rimontare un iniziale 0-3. Partono infatti meglio i viola che colpiscono in  meno di cinque minuti con Di Monaco su punizione, Sarniolo ed Elson in contropiede. Biancorossi frastornati e a svegliarli ci pensa il solito duo Bucciero-Busino. Il primo dribbla anche il portiere, il secondo duetta con il ‘gemello’ e a porta libera accorcia. Il 3-3 è tutto di potenza, gran destro e palla sotto la traversa. L’Erregi non è ancora sazio e allora Aiezza serve a Busino il pallone del vantaggio. Il tempo si chiude con un libero di Di Monaco che vale il 4-4. Nella seconda parte subito Erregi con Bovienzo che si vede respingere il tiro, tape-in di Bucciero e siamo 5-4. Il Progetto ha difficoltà sotto porta, Viggiano è bravissimo a chiudere ogni varco e a indirizzare la qualificazione verso i sammaritani ci pensa nuovamente Busino con due gol in successione. Sembra finita perché tre gol non si possono recuperare in cinque minuti. E invece Elson e Pacetta non si arrendono riuscendo a rendere vibranti gli istanti conclusivi della serata. Finisce però 7-6 e applausi per tutti.